남자는 블레이드가 짜세지 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남자는 블레이드가 짜세지
  일반 |
메리GO라운드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-20 15:38:25 조회: 1,917  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

뉴포트2와 말렛형인 셀렉트를 가지고 있습니다.
얼마전에 셀렉트 가져가서 치니까 일행중에 한명이
야 남자는 블레이드가 짜세지 그런건 여자들이나
치는거야 ㅎㅎ라고 하더군요
그래서 제가 스코어로 보여준다했죠.
제가 졌습니다.ㅋㅋㅋ
이상한 고정관념깨주기 실패

추천 7 반대 0

댓글목록

훈훈한?? 결말이네요.. ㅎㅎㅎ

1 0

스파이더 미니 비닐벗기면서
니들 이게 뭔지알어?
라고 호기룹게 자랑질하고
18홀이 끝나니 친구들이 '쓰레기네~'라고 말하더군요

6 0

시트콤이네요 ㅎㅎ

0 0

경기전
"야 이번에 신형퍼터 나와서 가져왔다 ㅋㅋㅋㅋ"
경기후
"버려라"

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
은근웃긴다히히

0 0

ㅎㅎ 전 툴론 블레이드에서 오디세이 투볼로바꾸고 퍼팅수 확줄었네요 ㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋ 뻥 터졌습니다.
댓글도 매우 재밌어요! ㅎㅎㅎ
저도 모자에 Pray for birdies 쓰여진 것 쓰고 나갔더니
경기후 친구들이
"야 그 모자 버려라" 그래서 이제껏 한번밖에 안썼단...

1 0

gfore꺼군요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기