스릭슨 Z565 낙찰받았습니다.. 드라이버는 오X집인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 Z565 낙찰받았습니다.. 드라이버는 오X집인가요?
일반 |
300야드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-22 10:56:46 조회: 1,171  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

10.5도 미야자키 투어 이슈 6 45인치

등급은 밸류입니다... 껄껄껄

뭐 라이크 뉴 사도 금방 밸류되니...

79.99달러에 배송비 11.99달러인데용

제가 배대지 이용해본거 보니

아이X터 드라이버가 25달러 정도였고,

이번에 배송받은 웨지 오x집이 13달러 정도이고(근데 박스가 거의 드라이버 사이즈네요;;)

핵x구는... 10월에 부피무게 면제라고 하는데;; 뭔가 낚인거 같고 이번에;;

스탠드백 + 이것저것 해서 지금 배송료 40달러 넘게 나와있는 상태에요;;

드라이버 딸랑 하나는 핵X구 부피무게 면제 다시 한번 믿어봐도 될까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

오마이집은 드라이버나 우드 유틸리티류 하나 배송시키면 배송비 12.XX~13.XX 정도 나오더라구요.

1 0

감사합니다 +_+;;

0 0

핵XX가 드라이버류 보통 부피무게100% 이벤트에 13.??정도 나옵니다

1 0

음... 핵... 이번에 한번 데서 ㅠ.ㅜ

0 0

몰x일 검수 옵션 쓸거 아니면 나머진 거의 비슷할겁니다 가격이나 서비스나...

그리고 미야자키+스릭슨 드라방 최고죠
그런데 미야자키 샤프트 종류가 많으니
한번 확인해보세요

1 0

딱 저기 써있는 그대로 미야자키 투어 이슈 6이라고 적혀있더라구요...
저도 스릭슨에 좋은 기억이 있어서... ㅎㅎ;;
좋은 정보 감사합니다 +_+;;

0 0

투어이슈 뒤에 6 다음에 숫자 4개 써있는게 샤프트 종류입니다.
그걸 검색해보시면 됩니다.
http://www.miyazakigolfshafts.jp/products/kaula.html
여기 한번 보세요

1 0

이런게 있었군요...
뭐 금액이 금액이니만큼 싸구려 샤프트겠죠 ㅎㅎ;
일단 드라이버 받아보고 알려주신데서 확인해봐야겠네요 +_+;;

0 0

,몰테일은 중형화물 50%확률로 추가금액 나옵니다

1 0

음.. 몰테일은 많이들 기피하시던데... 그렇군요
좋은 정보 감사합니다 +_+;

0 0

오마이집 퍼터 34인치 짜리 시켰는데 19달러 넘게 나와서 무게 재측정 요청했습니다.
길이가 긴 샤프트는 10달러 정도였는데 퍼터가 19달러 나오니 이상해서 다시 측정해달라 했습니다. 참고하세요

1 0

음.. 퍼터가 드라이버 보다 무겁나요? ㅎㅎ;
좋은 정보 감사합니다 +_+;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기