드라이버 코브라F8 vs G400 현명한 선택은?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 코브라F8 vs G400 현명한 선택은??
  질문 |
wodoriiyqo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-22 13:31:05 조회: 2,163  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요~
일년째 백도리 골퍼입니다
드라이버는 항상 욕심나고 채탓하게되는 항목인데요
(우리몸은 언제나 문제가 없죠ㅋㅋ)

근래 육개월가량 코브라F6 s로 드라이버 만족하며 사용중입니다 그당시 G400max가 출시되고 구매하려했으나 총알 부재로 중고로 한번 잠시써보자 해서 산 F6이 너무 괜찮아서 계속 사용중이네요

이번에 이래저래 굴러들어온 푼돈들이 있어서 드라이버 추가구매를 한번 해볼까 하는데 언제나 마음속에 담겨있던 G400과 이번 F6로 만족을 준 코브라 브랜드의 F8이 고민되네요
G400은 시타를 몇번 해봤는데 생각보다 또 잘 안맞더라고요(몸도 안풀고 몇번 친거라 단정짓기 어려움..)
타구음이 큰차이일것 같은데 금속성 타구음이 당연 더 듣기 좋았지만 F6 잘맞았을때도 뭐 듣기 좋더라고요 F8의 타구음은 어떤 성향인지 궁금하네요
(개인적으로 m2는 좀 듣기가 별로였습니다)

각 드라이버 쓰시는 분들
만족 하시나요??

두개다 써보신분들의 느낌도 궁금하네요!

추천 4 반대 0

댓글목록

G400을 쓰시면 심신의 안정과 평화로움을 얻습니다. 다른 드라이버의 욕심마저 사라집니다.

0 0

기왕이면 메이져쓰세요... 정신건강에 좋습니다... 전 F8유저입니다.

0 0

제가 f8 이랑 g400 고민하다 g400 sft 중고로
구매해서 지난주 필드 결과 윗분 말씀처럼
심신의 안정을 찾았습니다.

0 0

개인적으로는 F8이 더 이뻐서 F8로 갔습니다... 티샷이 똑바로만 갑니다... ㅎㅎ

0 0

G400 MAX 출시할 때 구매해서 티샷이 죽지 않아 재미 좀 보다
거리 1미터라도 더 하면서 내쳤다가 돌고 돌아 G400 LST로 다시 안정을 찾았습니다.
티샷 적정거리 나고 안 죽으면 된다. 그럼 G400 시리즈 뿐 입니다.

0 0

g400이 대체적으로 잘 맞는 분위기지만 안맞는 사람은 또 안맞으니...
미련있는 F8을 먼저 들여 다뤄보세요. g400 시타할곳은 많아도 코브라는 시타 가능한곳 많지 않을거예요.
두개 직접 비교해 보시고 결정 하심이 좋을듯 합니다.

저는 코브라 LTD 씁니다.^^

0 0

ㅎㅎ 대구 수성못까지 오신다면 벽다방 믹스 커피한잔에 시타 가능합니다

F7 lite. Rrgular.미국스팩.텐세이50r
F8 텐세이65블루r
G400max 미국 R 있습니다 ㅎㅎ

아 추가로 코브라용 텐세이블루 50lite 는 날라오는중입니다 ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기