지름이 꼬리에 꼬리에 물고.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름이 꼬리에 꼬리에 물고..
  일반 |
라디칼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-22 13:48:15 조회: 959  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이것저것 사고팔고를 반복하다
글로벌골프발 917D2에 정착을 하고 안고죽자 했었습니다

그런데 탄도도 높고 거리도 안나고 해서..
몸탓이 99%일진데.. 채탓을 하며..
이베이 기웃거리다 핑 G LST를 중고로 지릅니다..
아직 물건이 안 왔으니 또 뭐없나 하다가..
에픽 서브제로가 라잌뉴 200아래에 떠서 지릅니다 ㅜㅜ
근데 샤프트가 좀 쎈거라 어쩌지 고민하던중에
골핑블프에 TP5R을 지릅니다.. ㅡㅡ
심신의 안정을 찾았나 싶었는데..
오늘 배송상태보러 이베이 들어갔다가..
Z565 드라이버 신품을 싸게 파네요.. ㅡㅡ
질렀습니다 ..

아 차라리 이돈으로 한방에 끝판왕 G400으로 갈것이지
왜이리 빙빙 도는지 ... ㅠㅠ

헤드스피드 40, 볼스피드 60이 max인 비루한 몸에게
어떤게 잘 맞을지.. 샤프트는 50g대 R-flex로 선택했는데..
분명 내몸이 문젠데.. 이 짓을 무한루프로.. ㅜㅜ

추천 10 반대 0

댓글목록

진심으로 존경합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

헐... 제가 쓴 글인 줄....

1 0

드라이버와 퍼터는 다다익선입니다~

0 0

진정한 끝판왕이 있나요.. 복면가왕인가 하는 프로그램 처럼 이번주 우승자가 있을 뿐인 듯 합니다.
가왕이 바뀌듯 드라이버의 왕좌도 바뀌면 그때마다 계속 질러야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아 골포 우등생 반열에 드셨네요 ㅋㅋ

0 0

돌고 도는게 인생이고, 지름이지요~ㅎㅎ

0 0

Z565 드라이버 링크가 시급합니다^^

0 0

모바일이라 링크가 어렵네요
검색하면 바로 나옵니다

0 0

블프는 아직 한달도 더 남았단 말입니다. 10월말~11월초에 걸쳐서 과감하게 주말 필드에 나가려고 설득 작전과 실탄 장전 병행 중인데, 이거이거 너무 하십니다 ㅠㅠ (현재 스릭슨 Z545가 제 주전 드라이버인데, Miyazaki 샤프트 탐나네요)

0 0

한푼 한푼을 아끼려는 절약정신에 눈물이 앞을 가립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기