스크린싱글 필드백돌이가 제이야기가 될줄은 상상도 못함... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린싱글 필드백돌이가 제이야기가 될줄은 상상도 못함...
  일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-22 14:39:25 조회: 5,938  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

항상 싱글은 아니지만

백티 에서 싱글근처는 은근슬쩍 하는편인데...

스크린이랑 필드는 정말 많이 다른거 같아요

필드백돌이 스크린싱글이 제 이야기가 될줄은 상상도 못함...

스크린에서는 참 편하게 따박따박 치는데

필드만 가면 아주 그냥 눈뜨고는 못보는 추태가 ㅜㅜ

특히 퍼팅이 진짜 스크린이랑 필드는 어마어마한 차이가 있는거 같습니다

어프로치는 말할것도 없고...

빨리 도로 백돌이에서 탈출해야 하는데...

추천 13 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ저도 싱글까지는 아니지만...스크린과 필드 스코어가 30타 이상 차이나는걸 보고 좌절했고
겸손해 지기로 했습니다.....ㅠㅠ

0 0

완전 다르죠ㅎㅎ 일단 스크린은 공이 안구르지 않나요? 스크린에서는 무조건 띄워서 세우는 게 유리한듯요

0 0

ㅎㅎ 둘중에 하나라도 잘하는게 어딥니까^^

1 0

제 아는 지인은 스크린만 치다가
필드 가니 머리 올린 날 깨백하고 버디 잡던데..
스크린은 좁아 보이는데
필드 나와보니 너무 넓어 보인다고 ㅡㅡ
스크린 퍼팅 약빠치면 필드 퍼팅 도움되던데요
근데 매빠치면 필드와서 적응안되요
그린 관리가 3.0 넘어가는 곳이 거의 없어서..
마음을 편히 먹고 필드 가세요
경험의 차이 같아요
스크린은 많이 쳐서 편한데
필드는 그정도로 잔디밥 안먹었으니 당연한거죠
필드도 스크린처럼 많이 접하면
금방 늘걸요?ㅋ
현실은 비싸서 많이 못가니 경험 부족이죠

2 0

약빠, 매빠가 무엇인지용?

화면 돌리는 거랑,
화면 안 돌리고 실제처럼 치는..
차이를 말하는 것인가요?

0 0

스크린 그린스피드 설정
약간빠름, 매우빠름인데
매우빠름으로 퍼팅 거리 적응되면
필드에서 퍼팅할 때 멘붕와요
필드그린은 훨씬 느리거든요

1 0

전 필드가면 매홀 매샷 마다 고민 합니다.
내가 오른쪽을 보고 쳤나? 열려 맞았나? 아닌데 정타 맞았는데..
이제 왼쪽을 좀 더 보고.. 어 왜 이렇게 땡겨 맞지? 아닌가? 너무 왼쪽 봤나? 무한반복입니다.
스크린에서는 빵빵 대충쳐도 앞으로 잘 가니 감사할 정도 입니다^^
이상 스크린 지핸디 5.8 필드 110돌이의 푸념이였습니다ㅠㅠ

1 0

둘중 하나라도 잘 하시는게 어디십니까???  (2)

0 0

저는 필드에서는 잼병이지만 스크린에서는 잘칠줄 알았습니다.
뭔 드라이버 비거리가 스크린이나 필드나 오차하나 없는지...
심지어 방향성도 오차가 없어요... 쫙쫙 슬라이스 나고.. 허허

0 0

제 예전글에 자칭 스크린 프로인 친구와 함께 필드 다녀온 후기를 적은적이 있었는데....

그때 그 친구놈 정말 멘붕 했었습니다..... 지금도 꾸준히 스크린에선 붕붕 날아다니나 필드만 나가면 에이밍도 제대로 못해서 제가 뒤에 봐줍니다;;;;;;;;;;;;

0 0

스크린 언더핸디에 필드 백돌이 여기 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
저는 필드나가면 드라이버로 공을 잘 못맞춰요;; 전부 헛스윙비슷하게 쪼루납니다.
이게 무슨병인지 2년넘게 이러고 있는데 결국 포기하고 우드티샷만 하기로 했습니다 ㅠㅠ

0 0

지인이 그런 분이 있었는데 나가면 스윙자체가 달라지더군요 요즘은 연습하시더니 스크린 성적쪽으로 싱크되시더라고요

0 0

둘다 못하는 1인....

일단 필드 나가면 조금만 뛰댕겨도 헥헥 대서..;;;
이놈의 저질 체력..;;;

0 0

요즘 제가 딱 이렇습니다. 골프존 g투어 모드로 -6 under 그런데 란딩은 백돌이...언듈레이션 심하면 일단 괴롭습니다. 역시 파3을 자주 가야 될것 같아요.

0 0

스크린은 언더핸디에 필드는 기분좋으면 8자 치네요 ㅎㅎㅎ
뭐든 익숙한거 잘하는거잖아요... 매주말 별일없음 치는 스크린이랑 1년에 잘나가야 10번도 못나가는 필드랑...
거기다가 변수가 아예없는 스크린이랑... 매샷 마다 이건또 뭔가 고민해야하는 필드랑...
머 당연하다고 생각합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기