최근 오마X집 골프채 배송요금 올립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근 오마X집 골프채 배송요금 올립니다.
일반 |
단풍곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-22 15:46:45 조회: 1,347  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

구입하시는분들 참조되시라고 올립니다.

특정 배송지의 홍보 목적은 아니니까,

살펴보시고, 비교해서 구입하세요.

최근 구입건을 기준으로 말씀드리면.. 

- 드라이버 1개 : 12.72달라

- 아이언6개 : 19.12달라

- 아이언7개 : 20.38달라

- 웻지 1개 : 12.72달라

- 드라이버 1개 + 하이브리드 2개 : 14.46달라

- 오웍스 퍼터 1개 : 12.72달라

- Fairway 우드 1개 + 하이브리드 1개 : 14.46달라

- 퍼터 2개 + 아이언1개 : 14.46달라​ 

- 하이브리드 2개 +  아이언2개 : 16.2달라

- 드라이버1개 + 아이언1개 : 12.72달라

부피무게 여파로.. 부피무게 50% 할인 받는 조건이기 때문에..

대략 드라이버류 3개정도를 합배송시켜도 가격은 15달라 미만으로 가성비가 있어보입니다.

이번에 하이브리드하나만 배송시켰는데. 12.72달라나오더군요. ㅜㅜ

묵혀놓고 장갑이나 다른거라도 좀 끼워넣을것을 그랬어요.

대신 케바케이긴 하겠지만.

한번 배송사고 터진적있었습니다.

아이언 7개가 배대지에 도착해야 했는데, 딱 1개만 왔는데..

오마X집에 문의 했더니 자기들한테서 분실되었을리는 없다고 딱.. 짜르더군요.

캘프가 대인배라 잘 해결했던 경험이 있습니다.

오마X집 응대도, 딱 짤라서 그렇지, 리턴비용도 무료로 깔끔히 정리해주긴 했습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

배송가격 정보 감사합니다~^^
오마이 참 거시기 한데 안쓰려고하니 또 거시기 하고 참 거시기 합니다 ㅠㅠㅠ 에픽 8월말에 주문한거 10월 중순넘어서 받았습니다. ㅠㅠ 통관과정에서 박스안에 200불 넘는 영수증들어 있어서 보류되고 있는데 연락도 안주고 뭐 어떻게 해야할지를 안알려주드라구요 기다리다가 답답해서 문의하니 원래 구매금액 영수증 첨부해서 보내라고 해써 보내줬는데..그래도 보류로 계속 묶여있어서 전화로 몇번이고 문의했는데 관련부서에서 세관에 영수증 전달하면 통관될거라고 관련부서에 빨리 해달라고 요청 했다는 말만하고...그래도 며칠기다려도 안되어서 답답해서 관세청 통해 물어물어 세관담당자 번호 알아내서 연락했더니 자기도 이러게 지연되는데 배송대행사한테 연락 받은게 없다고 결국 제가 직접 영수증 전달하고 통관완료 해서 한달넘게 걸려 받았습니다. ㅠㅠ

1 0

문제 생기면 내손 내발이 제일 고생을 하지요.
그런거 싹싹하게 해결해주면 참 좋은데.. 그게 그렇질 못하니...ㄷㄷㄷ

0 0

저는 소형 배대지 무검수 쓰고있는데,
캘프 에픽 - 8,
오딧세이 투볼 - 8,
투어엣지 하이브리드 - 8,
골프공 3더즌 + 잡동사니 - 11
이러네요. 무검수라 리스크는 제가 안지만, 부피무게 면제조건이라 싸긴 싸요.

3 0

그곳이 어딘가요....?? 힌트 부탁드립니다

0 0

뭐 힌트랄 것도 없고, zicgoo.com 입니다.
타 배대지 실적 인정도 해주니 캡쳐해서 신청하시면 되요.
국내배송은 100% 우체국 택배로 왔는데, 화물배송 추가금은 한번도 없었네요.
조금 더 비쌀 것 같긴 한데 jiggujiggu.com 과 두군데 돌려가며 쓰고 있습니다.
몰테일-이하넥스-오내집-코트리 타고 작은 배대지 두개에 정착했네요.

0 0

오~ 하나씩 배송받을때 괜찮겠네요.
어디인지 정보공유좀 부탁드립니다.

0 0

위에 댓글 남겼습니다~ 참고하세요~

0 0

오 어딘지 궁금하네요+_+

0 0

위에 댓글 남겼습니다~ 참고하세요~22

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기