선지름 후고민 g400max > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선지름 후고민 g400max
질문 |
bdzzy27090…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-22 17:03:34 조회: 1,590  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

g400 max 10.5 sr 로 골핑에서 특가 구매하였습니다! (일단 초보는 이게 맞는것 같아서...)

아직 비닐 뜯기 전인데요..

골프존 드라이버 스윙스피트 60~65 정도.. 거리는 200~210 정도 에버리지 거든요..

잘 선택 한거죠... --:"

전에 쓰던 드라이버가 물려받은 910d2 가 9도에 s샤프트라.. 휘둘러보니 낭창 대는것 같기도 해서요..

추천 3 반대 0

댓글목록

SR이면 일반적으로 S보다 더 낭창거리는 샤프트 인데요... ^^;

0 0

초보라 SR로 가시기 보단 헤드스피드에 맞게 구매하셔야 되는데 조금 약한 샤프트 사신것 같습니다

0 0

제가 60~62 정도 보고 샤프트 S를 골랐는데...읔... 조금 약하신듯 합니다.

0 0

이제 샤프트를 더 지르시는겁니다 ㄷㄷㄷ

0 0

sr 로 사용하시다가,  이베이 직구로 tour 65 r 샤프트  구매하시면 딱입니다...지금  편하게 sr 치셔도 충분합니다..

0 0

샤프트가 아시안이랑 미국이랑 스팩이 같을까요?
저도 tour 65 r 하나 사볼까 해서요

0 0

60-62면 SR이 무난한데 65까지 나오면 63-65정도로 봐야할것 같은데 S가 더 낫지않을까요

0 0

가격 질문이 있어 쪽지로 문의 드렸습니다.

0 0

저도 g400맥스 가격좀 부탁드려도될까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기