이노무 퍼팅!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이노무 퍼팅!!!
  골프장 |
누라리횬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-01 13:22:08 조회: 1,747  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

낮게 깔린 안개속 영하의 날씨네요 이제 시즌도 마감해야 겠습니다

오늘은 퍼드 비거리릉 제대로 보고 왔네요 4-5m 남은 거리에서 또 4-5m 를 남기는 신공을 매 홀 보여주면서, 퍼터는 비거리 드라이버는 방향인 거죠 ㅠㅠ
투온하면 뭐하나 쓰리펏 포펏인디...

함께한 917d2야 고맙다 니가 있어 오비는 없었다 같이간 스파이더야 너는 비거리용이 아니잖니?? 응? 응?

추천 9 반대 0

댓글목록

힘이 좋으신가봐요 ^^;;드라이버 잘 나가신다니 부럽습니다

1 0

퍼팅은 돈입니다

0 0

그린위의 장타자!!
저도 퍼팅땜에 죽을 맛이네요..타고나는게 좀 있는 것 같아요 ㅎ

2 0

맞습니다 눈물좀 닦고요

0 0

저도 오늘 같이 간 스파이더가 님과 같이 배신을...당분간 주전에서 내려야겠어요

1 0

저도 스카티를 다시 백으로 ㅠㅠ

1 0

저도오늘 시즌마감!!
고생스러웁고 추워서 이제  내년을기약해야겠어요

1 0

전반 9홓 내내 동동동

0 0

저도 비발디파크 어제다녀왔는데.. 그린스피드가 적응이안되서 쓰리 포를 엄청하고왔네요;;
올 스마트스코어 핸드 92까지갔었는데 103개 치고왔어요 ㄷㄷㄷ
하이트진로챔피원쉽전날갔던 블루헤런보다 체감은 훨씬빨랐다는

1 0

첨엔 서리가 내려서 좀 쎄게 쳤나부다 했는데 그 감을 16홀까지 갖고 가더이다

0 0

지난번 쓰신 "직진성 갑 스파이더"때문에
요즘 스파이더 뿜을 엄청 받았는데
에구. 죄송하지만 감사합니다.^.^

1 0

직진인데요 스피드도 뛰어나요!!!!

0 0

오디세이웍스 #7번 퍼터 사용하다가
나이키 오리진 블레이드형 퍼터로 바꾼 이유가
거.리.감. 이었습니다...
말렛형이 직진성은 좋은데..
장거리퍼터 거리감 맞추기가 어려워요..

1 0

장거리가 아닙니다 저한텐 단거리입니다 ㅠㅠ

0 0

이참에 퍼터 하나 더 장만하세요 ^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기