양파의 고마움... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양파의 고마움...
일반 |
Spark2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-01 16:32:13 조회: 1,320  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

https://sports.news.naver.com/golf/news/read.nhn?oid=001&aid=0010441106 

파 4에서 오비 7번 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아마추어는 양파 덕분에...이런 타수는 안나와서 다행이에요 ㅎ

오비티도 있고 ㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

골푸가 프로들한테도 이런 쉽지 않은 상황이 나오는걸로 보면 참...만만치 않아요

0 0

이런 뉴스보면서
백돌이 위안을 ㅎㅎㅎ

0 0

90대 타수를 기록해본게 중2때 이후로 처음이라니
역시 선출은 다르네요

0 0

입문하고 바로 보기플레이 했나봐요 ㄷㄷㄷ

0 0

프로도 저러는데...라는 건방진생각을 0.1초쯤하다 숙연해졌습니다 ㅠ.ㅠ

0 0

공도 갯수제한이 있네요!!!!!  남은공 하나로 쳤을때 심정이 어땟을지 ㅠㅜ

1 0

갯수제한이 아닐 거에요. 그냥 8개 밖에 안 들고 갔을 듯 하네요. 어차피 더 쓴다는 생각 자체를 안 할 테니깐요.

0 0

포기하지 않고 하다니 멋지네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기