왜 저는 골프존 쿠폰이 안들어오나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왜 저는 골프존 쿠폰이 안들어오나요?
일반 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-01 17:06:18 조회: 753  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

다른분들 보면 가끔씩 골프존 쿠폰이 들어오는거 같은데

저는 한번도 안들어오네요

한달에 두세번정도 치는것 같은데

훨씬 많이 쳐야 들어오는건가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

세명이서 몇달간 꾸준히 일주일에 네게임 쳣는데 저 혼자 들어왔어요;;복불복인거 같아요^^

2 0

그정도 쳐도 안들어오다니... 기대하지 말아야겠네요 ㅋ

0 0

저도 한달에 5~8정도 꾸준히 몇달간 치고 있는데...쿠폰 안들온지 꽤 되었네요 ㅠ

1 0

마음이 착한 사람만 받을수 있는건가요 ㅠㅠ

1 0

꾸준히 가면 쿠폰  안날아오고

좀 띄엄띄엄 하니 쿠폰 오더라구요

0 0

쿠폰 수신 허용을 안해두셨을 가능성도 있어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기