연습장에 개인매트... 를 따로 놔두고 연습하면 안되겠죠..? ;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습장에 개인매트... 를 따로 놔두고 연습하면 안되겠죠..? ;;
질문 |
발업질럿
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-01 17:26:40 조회: 1,243  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

러프모양 매트로 연습을 좀 하고 싶은데요..

실제 필드처럼 잔디에 공이 묻혀있는 느낌을 연습 할때도 느껴 보고 싶고..

스크린 골프 러프매트에서 치는 연습도 하고 싶어서요.

개인적으로 매트를 준비해서 연습장 매트위에 놔두고 사용하면..

규정위반? 뭐 그럴까요??

추천 1 반대 0

댓글목록

말그대로 연습장인데요.... 괜츈하지 않을까 합니다.ㅋㅋ
옆에서 구경올듯...-0-ㅋ

1 0

주변 사람 아무도 하는 사람은 없길래...;
나만 이런 생각 하는 건가.. 싶기도 하네요. ㅎㅎ;;

0 0

스틱으로 연습하기도하고, 나무 발판 갖고와서 연습하기도 합니다.
시선을 받긴 하겠지만...

1 0

오.. 감사합니다.
용기(?)내서 한번 들고 가봐야 겠어요.ㅎㅎ

0 0

자기네 매트 덜 상하는건데 연습장에서 싫어할 이유가 옶을듯

2 0

용기내서 매트 주문 합니다.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기