골프채 팔기 힘드네요 ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프채 팔기 힘드네요 ㅠ
일반 |
공인전파사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-01 17:27:31 조회: 2,106  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

블랙골프데이에서 새로 아이언을 장만하고, 기존에 사용하던 아이언을 골마켓에 올렸는데, 

아이언에 대해서 이것저것 물어보는 것은 괜찮은데, 구매하겠다고 예약하고, 거래시간 잡고 잠수타는 경우가 계속되네요. 

거래취소하겠다고 문자라도 하나 보내주면 좋겠는데, 아예 연락이 안되니 짜증이 좀 나네요. ㅋ

매일 한분씩 이러니 기분이 참....

그래도 기다리면 팔리겠죠? 

추천 11 반대 0

댓글목록

중고거래의 기본.
선입금 최우선, 빠른거래 우선, 직거래죠 ㅎㅎ

1 0

직거래만 하긴 할건데, 예약하고 퇴근시간 이후 거래시간에 취소하니 ㅠㅠ

0 0

제 아이언도 대기 중인데. 싸게 내놓으면 연락 많이 와요~

1 0

가격을 더 내려야 겠어요 ㅋㅋ

0 0

일단 말 많은 놈은 거르는게 정신건강에 이롭더라구요

2 0

그런거 같아요 ㅋ 이제부터는 잘 걸러봐야 겠어요

0 0

어기 장터에 내시지... ^^

0 0

첫 문자로 질문 보내는 인간치고
구매하는 인간 한놈도 못봤습니다

1 0

싸게 내놓으면 한시간내 거래끝나요..서울 주말기준요..
올리자마자 전화와서 가져가던데요
별로 좋은것도 아니었는데요

0 0

중고거래 단순합니다.
1. 일단 팔릴만한 제품이어야 하고
2. (팔리는)시세보다 조금이라도 싸면 바로 팔립니다.

일단 1번이 제일 중요합니다.
유명한 제품이고 국내 정품이면 바로 순삭입니다.

0 0

예전에 판매됐어요~ 라고 했더니 웃돈주겠다고 본인에게 팔라고ㅋㅋ 싸게 내놓으면 1초만에 팔려요ㅋ

0 0

좀 저렴하게 내놓았더니.. 한시간넘는 거리 차타고 오셔서.. 직거래.ㄷㄷㄷ
만원더 빼드렸..

0 0

맞아요 쿨매로내놓으면 순삭입니다
스트레스비용으로 싸게내놓고 빨리 해치우기

0 0

시세최저가보다 딱 30% 만 저렴하게 올리면 내가 원하는 시간에 내 집앞까지 와서 가져갑니다. 보통 그럼 저는 교통비 더 빼드립니다. 비싸게 올리면진상들에게 연락조차 안옵니다. 보통 시세보다 조금 비싸게 올린 경우 고민하는 사람이나 진상들에게 많이 연락오고 펑크 내는 사람도 많습니다. 과감하게 지금 가격의 반값에 올리세요. 매우 편하게 팔 수 있습니다.

0 0

아.. 저도 유틸 두자루 팔아야 하는데.. ㅠㅠ

0 0

느긋하게 올려 놓고 잊으시면 팔려요.
답답하시면 쿨매가 답입니다~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기