혹시 로그 3번 우드 필요하시거나 교환하실분 계실까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 로그 3번 우드 필요하시거나 교환하실분 계실까요
  장비 |
꽃피
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-07 08:58:14 조회: 1,275  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

로그 3번 우드가 도착했는데

단순변심으로 아직 뜯지는 않았습니다.
(다른 3번이 하도 안맞아서)

블프가 얼마 안남은 시점이라 그렇긴한데;

아니면 스릭슨 u65 2번+@로 교환하실분도 환영입니다.

지금 u65 3 4 5 를 쓰는데 2번은 잘안나오네요.

이런글을 올려고 되는지 모르겠지만;;

다들 좋은 하루 되십시요!

추천 0 반대 0

댓글목록

유틸을 잘 쓰시나 봐요. 3,,4,5번 있으신데 2번까지 찾으시다니.......
전 3자 들어간건 다 안 맞던데.....우드 3번, 유틸 3번, 아이언 3번..........^^;

0 0

유틸보다는 아이언에 가깝죠 ㅎㅎ;
사실 아이언로 요즘 잘안맞는데
스릭슨 u65는 잘맞더라구요
3번도 나름 잘맞구요 ㅎㅎ
3번 우드는 죽어도 안맞네요ㅠㅠ

0 0

샤프트가 뭔지 알 수 있을까요?

0 0

이븐플로우 75g 6.0 입니다

0 0

스릭슨 u45 2번 유틸 있습니다.
혹시 이건 안찾으시죠?

0 0

혹시 샤프트가 어떻게 되나요??
지금 쓰는데 미야자기 7s거든요 3 4 5번이

0 0

앗 죄송합니다. 제껀 H45 유틸이네요 ㅠ ㅠ

0 0

쪽지 드렸습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기