블루헤런 cc 새벽 티업 어디서 식사하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블루헤런 cc 새벽 티업 어디서 식사하시나요?
질문 |
딸난다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-07 09:16:12 조회: 1,438  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

골포분들에게 질문드립니다. 

내일 블루헤런 cc 새벽 티업가는데요 식당이 궁금합니다.

주로 어디서 식사하시나요? 인근 식당은 몇개 보이던데 새벽에 여는지 몰라서요. 

블루헤런 CC는 처음입니다. ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

새로난 고속도로로 가면 하이패스 톨 나오자마자 바로 연결되서 식당 없어요 ㅋㅋㅋ

경기광주휴계소 추천이욥

0 0

골프장에서 식사 안하셔도, 중간이나 끝나고 식당가셔서 맥주 시음 되냐고 물어보시면...
작은 잔에 과자랑 같이 주는데 맛이 아주 끝내주더군요. 한번 드셔보시고 운전 안하시면 큰거 한잔 드셔요~~~

0 0

저도 경기광주휴계소에서 먹어요 톨게이트에서 블루해런까지 식당이 없어요 지나가야 식당이 있어요

0 0

네에 답변 감사드립니다.  경기광주휴게소에 가야되겠네요. .ㅎㅎ 내일 오전에 비가 많이 오지 않기만을 바라고 있습니다.

0 0

블루헤런에 마시는 생맥은 왜 그렇게 맛있는지 모르겠어요.. 생맥때문에라도 다시 가고 싶네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기