협력사는 사랑 입니다. 베리굿 툴론 인디애나폴리스 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사는 사랑 입니다. 베리굿 툴론 인디애나폴리스
  장비 |
이털리디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-07 10:08:38 조회: 2,257  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

지난번 딸랑 10% 할인때 구매한 툴론 인디애나폴리스 베리굿 컨디션 퍼터 도착했네요.
상태.. 음.. 이건 베리베리 굿 입니다. 이게 도대체 라이크 뉴랑 차이가 뭘까요??^^

지난번 샌디에고 라이크 뉴보다 상태 더 좋은 것 같습니다.
이제 3펏을 2펏으로 줄일일만 남았네요.
AKGOLF 등에서 시타할 때 너무 잘 맞았는데 실전에도 그랬으면 좋겠습니다.
두번째 툴론 퍼터인데 독특한 버터 타감 너무 좋네요.
스카티나 베티 처럼 딱딱하지 않고 오웍스나 인서트형태 처럼 물컹하지도 않고 매력적이네요^^

추천 8 반대 0

댓글목록

와우~~~  직입니다 ㅎ
저도 블프때 툴론만 생각하고 있습니다 ㅎ

1 0

없다는 헤드커버도 지껄로 들어있네요.
베리굿까지는 도전해볼만 합니다.
저도 블프 기다리다가 툴론 안 나오면 어찌하나 싶기도 하고 몇군데 돌면서 시타했는데 그래 이거다
 하는 느낌이 왔을때 마침 고작 10% 할인 뜨며 겨우 관세내 턱걸이해서 주저없이 지를 수 밖에 없었네요.. 값싼 유혹을 이겨내지 못 했네요..
늘어가는 카드빚ㅠㅠ

1 0

인디애나폴리스 사용자가 점점 늘어가네요~ 좋은 퍼터 영입하신 것 축하드려요~ 저는 AR 사용하는데 정말 좋은 퍼터입니다~

1 0

시타하면서 느꼈는데 방향은 그냥 직진이네요..
예전 테일러메이드 스파이더 블랙 사용했었는데 방향성은 그에 못지 않네요.
스파이더는 거리감 맞추기가 쉽지 않았는데 인디애나폴리스는 거리감에서는 확실히 나은듯 합니다.

0 0

오늘 툴론 퍼터 이것저것 쳐 봤는데 포틀랜드 타구음이 좀 특이해서 맘에 들더군요. 좀 더 금속성 소리가 난다고 할까요.

1 0

포틀랜드는 한번도 경험해보지 못 했네요..
밀링 퍼터임에도 인서트가 들어있는듯한 타감 특이하긴하지만 정말 마음에 듭니다.

0 0

아 부럽습니다. 지켜보고 있는 놈인데..

1 0

저도 몇달을 지켜보다.. 관세내에 맞춰서 라이크뉴는 아니지만 질렀는데
결과는 대만족 입니다. 결과만 평균 퍼팅 수 30개 이하 목표가 이루어지기만 한다면 좋겠네요.

1 0

putter

0 0

인디애나 동지군여 저는 램킨그립으로 ㅎㅎ

1 0

저도 써보고 로즈마크 그립으로 교환하지 싶네요.
손이 작은 편(22호 장갑 사용)이기도 하고 오돌토돌한 돌기가 퍼팅 시 꽉 잡아주는 느낌이 좋네요.

0 0

커버도 같이 주나요? 33인치도 있을까요?

1 0

제품 설명엔 커버 없음이였는데
오리지널 커버 같이 동봉되어 있었습니다.
직구 퍼터 중 33인치는 거의 보기 힘들었습니다.
35인치가 가장 흔하고 34인치 있고 그렇더군요.

1 0

상세한 답변 감사 드립니다.
커버도 중요하고 33인치도 중요한데 말씀하신대로 대부분 34" 부터더라구요 ㅠㅠ
그래서 어쩔수 없이 한국 정발만 사게 됩니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기