체중이동 측정 골프화 아이오핏 아시는 분 있으세요 ? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

체중이동 측정 골프화 아이오핏 아시는 분 있으세요 ?
질문 |
파나도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-07 10:55:46 조회: 827  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

http://www.earlyadopter.co.kr/79014 

몇년전 기사를 보고 솔깃 했던 체중 이동 측정되는 골프화 아이오핏이 이미 판매중이네요.

이런 디지털제품만 보면 솔깃해서 사면,, 

결국 신기해서 몇번써보고 봉인되던데.. 이것도 그럴거 같은 강력한 예감이 듭니다.

그래도 신기해서 결국 사게 되더라구요.

혹시 써보신 분있으시면 후기 부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

에이미조 누님 동영상에도 이거 한번 나오던데요
궁금하긴 한데 저도 몇번 쓰다가 안쓸것같아서... ㅋ

0 0

이거 살 돈으로 연습장이라 레슨 더 가는게

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기