G400 4번 아이언 이거 뭔가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G400 4번 아이언 이거 뭔가요?
  일반 |
메리GO라운드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-07 12:57:24 조회: 2,276  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

jpx900에서 g400으로 아이언 교체하고 느낀건
4번 아이언이 전보다 쉬워진 느낌이네요.
제가 183정도 되는데 블루닷이라 더 편해진건지.
거리도 그렇고 유틸을 잡을일이 있을까 모를정도로
4번의 활용도가 높아진 느낌입니다.
타감도 jpx900처럼 찰진맛은 없지만
정타맞으면 그래도 우려한것보단 좋네요.
I500은 또 얼마나 좋을까요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

G400 보다는 i500 이 더 어려운 아이언이더라고요 ....

1 0

g400보다 i500이 디자인이 훨씬 잘빠져서요 ㅎ

0 0

I500 쳐봤는데 타감은 i210이 좋더라구요

1 0

저도 시타하면서 느꼈는데 i500은 뭔가 맹한 느낌인데 비해 i210은 공은 깜싸는 듯한 느낌으로 훨씬 좋더군요.

0 0

4번은 따로 구매하신건가요?
저도 크로스오버랑 유틸을 빼고
4번 구매할까하는데
어디서? 얼마 인가요??

1 0

여기 회원분께서 양도해주실때부터 있던거라 저도 가격은 모르겠습니다;;;

0 0

그렇군요 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기