핑 퍼터 신작은 길이조절이 되는 제품이 다시 나오네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 퍼터 신작은 길이조절이 되는 제품이 다시 나오네요
장비 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-07 13:53:49 조회: 2,188  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

전작에서 큰 흥행을 못해서 그런지 절치부심하고 만든것 같습니다

물론 아직 한국엔 안들어왔어요 ㅎㅎ

https://www.mygolfspy.kr/single-post/2018/10/20/FIRST-LOOK-2019-PING-SIGMA-2-%ED%8D%BC%ED%84%B0-%EB%9D%BC%EC%9D%B8%EC%97%85 

http://ping.com/clubs/putters/sigma-2 

추천 8 반대 0

댓글목록

출시예정일은 아직 안나왔나요? 핑퍼터 너무 만족스럽습니다.^^

0 0

저도 그냥 흘러가는거로 듣고 검색해서 찾아본거라서요 ㅎㅎ 뭐
한국도 곧 수입하지않을까요?

0 0

다음엔이거닷!

0 0

고급 퍼터는 핑 뺴고는 다 겪어본터라, 슬슬 기대 됩니당

1 0

핑 볼트 2.0 퍼터 한번 써보시죠^^

1 0

핑 매니아 카페에
벌써 직구로 구매하신분 계시더군요
내년 국내 발매로 알고있어요~

0 0

내년에 수입한다고 핑에서 얘기는 들었는데 뭐 수입을 해야 하는거라 ㅎㅎ

0 0

실제로 보니 종전처럼 렌치로 풀고 고정한 후 다시 잠그는 형식이 아니라
그립 뒤를 전용 렌치로 돌리는 만큼 길이가 조절되는 방식인 듯 하더라고요.
개인적으로 최근의 PP6x 그립은 다른 어떤 그립보다 그립감이 좋은 듯 싶어 하나 지르고 싶지만.. ㅠㅠ

0 0

네 전용렌치로 돌리면 0.5인치 단위로 조절이 된다고 하네요^^
PP그립 피스톨이 가격대가 좀 비싸긴하죠 슈퍼스트록이랑 똑같으니까 ㅎㅎ

1 0

PP그립에 대한 자세한 설명 없나요??
종류나 모양 모델등...
부탁드립니당 ㅠ

0 0

핑 미국본사 홈페이지
www.ping.com
가시면 퍼터 종류 가셔서 그립 카테고리에 그립별 설명이 붙어있습니다
구글번역으로 보셔도 적당히 알아먹을수 있을정도는 되더라구요^^

0 0

최근의 PP6x 그립은 아래 그림 참고하시면 될 것 같아요.

0 0

일단 제가 사는 곳에는 들어와서 시타를 해 봤는데,
제가 원래 사용하던 Sigma G 모델과 별 차이를 느낄 수 있을 정도는 아니었습니다.
그냥 자기가 피팅 잘해서 맞는 길이 쓰고 있다면 저같이 비슷한 모델을 쓰는 사람은 갈아탈 정도는 아니더라고요 ㅎㅎ

1 0

확실히 인서트가 있는 모델은 터치감 변화가 없는모양이네요 ㅎㅎ
밀드 퍼터좀 더 양산해줬으면 하는 바램입니다

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기