무서운 중고 장인들 ㄷ ㄷ ㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무서운 중고 장인들 ㄷ ㄷ ㄷ
  일반 |
까망오렌지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-07 14:57:22 조회: 2,749  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

악세서리 택포 2만원에 올렸더니

등급이 안된다며 제 판매글에 댓글로 같은 품목 판매글을 올리질 않나...
택포 1만원에 팔으라고 하질 않나...

몇십만원 짜리라도 되면 그러려니 하겠지만...2만원짜리 사면서 50% 후려쳐서 가져가려는 심보는 뭘까요?
ㅎㅎ

저도 직딩 눈치보는 유부남 골퍼라 한푼 한푼 아쉬워 소소한것도 상태 좋은건 판매하지만 너무하다 싶네요.

추천 9 반대 0

댓글목록

사진은 어제 와이프랑 평일 라운딩 가서 와이프 찍었어요.
화이트 티에서 같이 치고 한타씩 잡아줬는데... 역시 저보다 잘 치네요 ㅎㄹ

0 0

돈 있는사람들이 더 깍으려고 하더라구요~~

1 0

그러게요. 골프가 많이 대중적이라 지만 그래도 나름 고급 스포츤데... 있는 사람이 더 하단 옛말 틀린거 하나 없네요. ㅜㅜ

0 0

얼마전 저도 2018스카티 판매글올렷는데
10만원이나 네고해달라고하시더라구요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 도둑놈들
그래놓고 그들은 되팔때 십만원 부쳐 팔겠죠?

0 0

시세보다 엄청 비싸게 올린것도 아닌데 네고가 아닌 강탈하려는 분들이 있죠 ㅎㅎ

1 0

그러게요. 깔끔하게 직거래 할래도 만나서 흥정 하는 사람도 많다 들어 그것도 안되겠고...
기분좋게 네고 해줄 수도 있지만 먼저 뺏어가려 하니 더 안뺏기고 싶은 기분이랄까요?

0 0

저도 일단 십만원 내고 요청을 받은 적 있네요.
내고는 받을려고 했는데, 가래 장소도 유리한 곳으로 우기셔서, 거래 안했었네요

1 0

ㅎㅎ 흔한 일이군요?
손해 하나 안보고 지들 편한대로 거래하려면 왜 중고를 찾는건지...

0 0

예전에 아이언 셋 60만원에 올렸는데 딱 절반 30만원에 산다고 연락오길래..
제가 30 드릴테니 한 세트 구해주십시오 하니
그냥 수고하세요 하고 말더군요.
재미있는 건 한 분이 아니였다는 거.. 골마켓만의 룰인건지.. 일단 후려치고 먹히면 말고하는..
그래서 물건 올릴 때 네고는 답변드리지 않습니다라고 달아놓습니다. 그럼 그런 연락 좀 덜하더군요..

1 0

네. 다시 올린 글에 네고 답장 않는다 했네요.
어휴 무서븐 사람들 ... ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

ㅎㅎ 저도 아이언셋 하나 올렸는데 자기가 지금 판매하는거랑 교환하자고 해서 확인해보니
골동품을 팔고 계시더라구요...뭐 추가금을 준다는 이야기도 없고..정중하게 거절했죠.
다른분은 네고 하나없이 제 집쪽으로 와서 쿨하게 거래했습니다.

1 0

ㅎㅎㅎ 어이 없으셨겠어요.

쿨하게 딱 거래 끝내주는 분은 서로 기분 좋은데 말이죠?

0 0

이베이를 애호하는 정당한 이유와 같지요^^

1 0

네. 아쉬우니 발 담그곤 있지만 저도 자주 하고 싶진 않아요 ㅜㅜ

0 0

꼭 그런짓 하는 놈 (!!)들이

뒷팀 신경안쓰고 슬로우 플레이하고 , 붙어있는 옆 홀에서 퍼팅하는거 보임에도 큰소리로 전화 통화하고
모 유투버에게 악플달고 하는 그런 인간들임에 틀림없는거 같아요.

매너 없는 인간들 ㅠㅠ

1 0

기본만 해주면 서로 기분 좋게 지낼 수 있는데 말이죠?!

0 0

중고 올리면 업자 느낌 문자가 종종 있는데 다들 비슷하시군요
40짜리 올리면 25면 사겠습니다.  이런식의 문자를 꽤 받습니다.

1 0

업자들은 앞뒤 안보고 자기 이익만 생각하느봐요

0 0

너무 당연하듯이 올린가격에서 10만원 내리면서 구매의사를 밝히죠 ㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 이상한 사람들이 정상일까요? 정상인 사람이 이상한걸까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기