다들 블프 준비들 하고 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 블프 준비들 하고 계신가요?
정보 |
위저드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-07 16:27:11 조회: 1,230  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

좀전에 간만에 쌓인 메일을 보니, 오내집에서 프라임 30일무료 가입메일이 왔네요

딱봐도 블프대비용으로 얘네도 준비중인듯 합니다.

아무래도 프라임이 저렴하니, 기존 오내집 가입회원이시면

메일 확인하셔서 가입하세요

지금 가입하면 딱 블브때 유용할듯 합니다.

(참고로 기존 멤버 코드가 있어야 된다고 하는데

제가 만든 코드를 넣으면 홍보글이 되는듯 해서, 미기재합니다.

기존멤버코드는 해당 가입페이지내 오내집카페링크가 있는데 거기 자게가보시면

엄첨 많으므로 그중에 맘에 드는놈으로 하나 고르세요 ㅎㅎ) 

P.S 추가로 모카페에서 후기이벤트 당첨되서, 우드 헤드 당첨이라는 행운아가 되서

이베이로 후지쿠라 스피더 에볼 4 757 투어이슈 구매했는데 (79불)

이베이 할인코드 나올때 결제하고 싶어서 버티는 중인데

언제까지 결제기한이 있는걸까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

캘 프리오운 웨지 1+1 기다려요..

0 0

비딩해서 낙찰 받으신거죠?
판매자 마다 다릅니다. 전 최대 1주일 후에 결재해본게 가장 긴 기간이었네요.
물론 판매자에게 미리 쪽지로 양해글 보냈습니다.

0 0

이베이는 돈 안내면 계정 블럭 당할 수 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기