요즘 보니까 로그시리즈도 할인 들어갔더라구요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 보니까 로그시리즈도 할인 들어갔더라구요
일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-11 22:41:55 조회: 1,466  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

로그드라이버가 499에서 399로

로그 우드가 299에서 249로

협력사에서 이번 블프때

더도말고 덜도말고

딱 1+1로 로그우드 유틸 한번만 풀어주셨으면 하는 작은 소망이....

아 근데 그나저나

CJ택배 물류 때문에 이번 블프는 안그래도 난리일건데

한국 들어와서도 난리날거 같네요

이참에 오느그집을 탈출해야 하나 하는 고민도 생깁니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

골프 시즌 끝났으니 천천히 받는다 생각해야죠;;;
채소 3주는 걸릴텐데...
블프 + 오마이땡+cj 최악의 조합...
그런데  블프시즌은 다른배대지들도 대부분 비슷한게 함정;;

0 0

근데 로그는 1+1 해도 라이크뉴는 200불 넘지 않을까요?ㅎㅎ

0 0

로그 우드랑 유틸...
블프 생각만 해도 기분 짜릿하네요ㅎ
저희들의 간절함이 이루어 지면 좋겠습니다 ㅋ

0 0

전 스틸헤드 유틸째려보고있습니다 ㅎㅎ;;

0 0

아...CJ택배 저도 돌아버리겠네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기