미즈노 아이언인데 이건 어떤 채인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 아이언인데 이건 어떤 채인가요?
  장비 |
달달바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-11 23:24:11 조회: 2,183  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

입문 1달된 초보 입니다.
빌려서 연습중인데 어떤 채인지 궁금해서요.
초보가 쓰기에 괜찮은 채인가요?
특성이 뭔지 가격은 얼마나 했는지 이력이 궁금하네요ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

티조이드 골드 모델 입니다 단조 체이고 타감이 죽이는 체입니다.
제가 처음 1년간 사용했었습니다 좋은 클럽 입니다

0 0

좋은 클럽이군요ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

0 0

티조이드 저도있어요~~. 10년좀 넘은 것 같네요

0 0

아~ 10년도 넘은 채군요ㅎㅎ

0 0

티조이드 초기모델인듯 하네요 티조이드가 초급자용으로 나온클럽이라 처음 연습하는데는 무리없어보입니다 초기가가 얼만지는 모르겠지만 현재 값어치는 앖드고 보시면 됩니다.

0 0

초급자용으로 좋네요. 값어치 없다니 부담도 없네요 ^

0 0

장갑이 조금 헐렁해보이세요~

0 0

네ㅋ 장갑 바꿔야겠네요

0 0

티조이드 골드 모델인데 13년쯤 된 모델입니다 미즈노 아이언 올드모델중 명기라고 불리던
몇 제품중 하나입니다

0 0

오~ 디테일한 좋은정보네요. 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기