오늘 동반자 홀인원 경험 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 동반자 홀인원 경험
  기타 |
골알못
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-11 23:54:01 조회: 2,178  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

홀인원이니 당근 파3 구요 ㅋㅋ
티그라운드 보다 훨씬 높은곳에 그린이 있어서
그린 위 상황은 모르는 홀이었습니다.
마치 자석으로 끌리듯 4명다 핀빨로 붙는 이상한 상황이었는데 ㅋㅋ
카트타고 올라가보니 공이 3개 밖에 안보여서
역시. 내공은 그린오바 또는 벙커로 갔겠구나..
하면서 열씸히 공을 찾았더랬습니다..
동반자 핀 3미터. 제 볼은 핀 5미터 잉??.
또다른 동반자 한 7~8미터.
아무도 홀 안을 찾아볼 생각은 설마. 네버. 절대.
아무리 찾아도 없길래 혹시나. 그럴리가. 하며
홀을 봤더니 땋 !!!
와. 정말 소름과 전율이 돌더군요.
당사자도 아닌데 심박수가 100은 가뿐히 넘는 엄청난 흥분이 들더군요.

부랴부랴 사진 찍고. 기뻐하고 하면서 시간 보내느라 퍼팅타이밍을 놓쳐 그 홀은 그 상태로 모두 오케이버디 ㅋㅋ
홀인원 그분은 오늘 '그분'이 제대로 오셨는지 노멀리건 노드랍에 73타 라베 ㄷㄷㄷ

암튼.
축배를 들다 자정이 다되서 집에 들어오니 이제사 눈치 보이네요 ㅋㅋ
홀인원 트로피는 주문해야되고 앞으로 할게 많네요. ㅎㄷㄷ

여러분도 꼭 홀인원하시고. 꼭 보험드세요. ㅋㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

홀인원하면 ㅎㄷㄷ 하다든데..
어떻게 하시던가요.ㅋㅋ
제주위분들은 하라고해도 안할련다고ㅋㅋ

0 0

식사 거하게 쏘셨고.
트로피 나오면 전달식이 또 예정되있네요 ㅋㅋ
전달식 하고나면 또 동반라운딩이 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

보험 들었음 홀인원 진행이지만, 안들었음...저는 외치렵니다.

멀 리 건!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

보험 없으면 언능 공 숨겨야... ㄷㄷ

0 0

모바일로 볼때는 본인 홀인원이신줄 알앗는데 ^^ PC로 보니 동반자시군요 ㅎㅎㅎ
그래도 축하드립니다

0 0

지켜보는 영광을 함께 했습죠 ㅋㅋ
아찔하더군여~~

0 0

제가 그래서. 티박스보다 그린이 높은데서는 홀인원 일부러 안 합니다.
공이 굴러서 들어가는걸 봐야하는데, 그린이 높으면 그걸 볼 수가 없으니까요.
아...개소리 쓰다보니 자괴감이.............

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기