혹시 정승진 프로님께 레슨 받으시는 분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 정승진 프로님께 레슨 받으시는 분 계신가요?
질문 |
베리Good샷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-12 08:53:52 조회: 3,048  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

여기에 이렇게 실명을 거론해도 되는지 모르겠네요..

문제가 되면 삭제 하겠습니다 ~~~

회사 근처 GDR에서 연습 중인데.. 상주 하시는 레슨 프로님 레슨이 끝나고 혼자 연습중인데요.

레슨을 더 받을지 말지 엄청 고민중입니다~~

레슨을 더 받게 되면 조금 좋은??? 유명한?? 분께 받고 싶은 생각인데요.

어차피 제가 소위 말하는 네임드 프로님들을 모르기 때문에 기준을 유투브 강의 올리시는 분이 되던데.

거리상으로는 정승진 프로님이 적합하네요..

평소 정승진 프로님을 포함해서 여러 프로님들의 레슨을 두루 두루 보는 편인데..

다른 분들에 비해서 많이 유명하지도 않으신것 같고... 화려하진 않지만...

뭔가 바르고 강직해 보이시는 것 같아서 좋은 분이라고 생각하고 있습니다~~

제가 뭔가 요령보다는 정말 저에게 맞게 FM으로 꾸준히 배우고 싶어하는 스타일이라...

그래서 10회 레슨을 등록해 볼까 하는데... 비용적인 부담때문에 조심스럽고

제가 위에 적은.... 화려하진 않으시지만 강직해 보이는게 장점이자 단점이 될 수 있을것 같아서

혹시나 레슨을 받아 보신분들께 어떤지 한번 들어 보고 싶습니다~

여기 덧글로 적기 그러면 쪽지 부탁드립니다 ^^

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 정승진프로 좋아합니다.
사람됨됨이가 좋아보인다라고할까

돈밝히는느낌없어서 좋아요 ㅎ

0 0

저도 프로님이 뭔가 요령없고 좋으신 분 같은데
레슨은 또 다를수도 있을것 같아서 궁금하네요 ^

0 0

저도 궁금합니다! 분당쪽이신거 같은데 저는 거리가 좀 멀지만 원포인트식으로라도 한번 배워보고싶은 분이에요
스윙이 너무 깔끔하고 fm이신거 같더라고요 설명도 차분하게 잘해주시는것 같고요

0 0

네.. 분당입니다 ^^
저도 정 프로님 스윙 좋아 하거든요~~~ 다들 느끼는건 비슷한것 같네요 ^^

1 0

저도 쪽지좀 주시면... 감사하겠읍니다.

0 0

역시사람보는  눈은 다같나봐요ㅜㅜ

애청자입니다. 저도 궁금하네요.

10회기준 얼마정도인지요?

0 0

쪽지 드릴게요 ^^

0 0

분당 어딘가요!?

0 0

저는 분당 오리역이고 정 프로님은 서판교세요 ^^

0 0

그 분은 저도 무지 관심 가더라고요.
영상 볼때 진중하고 사람 됨됨이가 괜찮아 보이시더라구요.
물론 현실은 뵌적 없지만요.

0 0

그러니까요.. 그래서 정 프로님 좋아 합니다 ^^

0 0

원포인트 레슨은 어케되는지 혹시 아시면쪽지부탁드립니다

0 0

안녕하세요....실례지만...
가격이랑 레슨시간 등등 쪽지 부탁드려요....감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기