오디세이 # 7 퍼터가 그렇게 직진성이 좋다던데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오디세이 # 7 퍼터가 그렇게 직진성이 좋다던데
  질문 |
형스파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-12 09:56:34 조회: 3,057  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지금 제가 쓰고있는게

오디세이 버사 세이버투스입니다
(예전에 박인비 퍼터로 유명하던)

혹시 이번 블프에 살게 없으면

오디세이 오웍스 #7번 퍼터를 구입해보려 하는데

기존에 쓰던거랑 비해서 차이가 많이 날까요?

어짜피 제가쓰는거랑 비슷하게 생겨서 그게 그거일거 같기도 하고 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

고민하지말고 지르시는겁니다
안맞으면 방출하면 되잖아요 ㅎㅎ

0 0

역시 답은 정해져있었네요 ㅋㅋㅋ

0 0

망설임은 배송을 늦출뿐!

0 0

#7은 오프라인이 더 싼듯 합니다..ㅎㅎㅎ
저도 며칠전 오프라인에서 구매했습니다..

0 0

오웍스 강추요!!

0 0

#7 사셔서 경쟁 시키세요~

근데, 전 세이버투스가 명기라고 생각한다는... ^^

0 0

제가 쓰는 오디세이 오웍스 #7 이네요..
며칠전 골프관련 사이트에서 보다보니 이런류의 골프채는 스윙이 좀 느린 사람이 쓰는거더군요..(저를 포함하여..)
기존에 쓰시던거랑.. 비교하면 이런 말렛형(?)인 퍼터가 헤드에 무게를 실어 스윙시 일정거리를 보내는데 효과적이라고 하더군요.. (일단 저는 생긴게 맘에 들어서 샀었슴)
또 이런류의 퍼터는 스트레이트로 보내는 스타일이라고 합니다...
기존퍼터가 일자형이라서 이것으로 바꿔쓰니 지인들이 훨씬 퍼터감이 좋아졌다고 하더군요..
(근데 머 안될때는 이것저거 다 써도 안되더군요..)
저는 2018년도 초기에 25만원에 샀는데.. 골핑 보니까.. 좀 내린것 같기도 하던데요..
본인스윙이 느리고.. 헤드 무게감으로 치신다면. 추천합니다.
참고로 2016, 2017년 베스트셀러였다고 합니다.

0 0

개인적으로 세이버투스가 더 직진성은 더 좋은느낌입니다^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기