일본여행 갑니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본여행 갑니다
질문 |
축둥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-12 10:55:44 조회: 3,014  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

후쿠오카 부터 도쿄까지 여기저기 둘러볼건데

일본에서 살만한 골프용품 있을까요?  

어떤분은 그냥 국내에서 인터넷으로 사는게 싸다고 말씀하시는분도 있고

일반적으로 가격이 어떻는지 궁금합니다. 

ex) 골프클럽 10% 저렴,  골프기타용품 10%비쌈,   의류 비쌈  이정도 정보주시면 감사하겠습니다.

돈키호테에도 골프용품 파는지도 궁금합니다..

추천 9 반대 0

댓글목록

ㄱㅏ격은 잘 모르겠고 악세사리류가 다양한거 같아요 동생이 볼마커랑 퍼터커버홀더 사다줬는데 잘 쓰고 있습니다

1 0

와~ 장거리 여행 하시네요~

0 0

의류(파리게이츠, 타이틀리스트)는 좀 쌋던것 같네요.
후쿠오카 마린머시기 아울렛갔습니다.

0 0

인터넷이 아닌 이상 오프는 클럽은 울나라가 더 싼듯하고 웨지 같은거 묶음 떨이가 잘 고르면 있을 수도 ...

저는 의류가 한국보다 가성비 있는거 같아요.
풋조이나 타이틀리스트는 일본에서 인기가 별로 없는지 10만원 안쪽으로 살 수 있고, 사이즈도 아시안핏이라 이쁘구요...

기타 악세사리가 종류가 많이서 살만한게 있는듯 해요..

0 0

지금 오사카인데 타이틀TS3 VR 6S 54,000엔에 동행하신분 구매하셨네요

0 0

국내정품대비로는 거의 40만원정도 싼 것 같네요

0 0

아마존, 라쿠텐이 종류도 많고 더 저렴합니다. 의류는 풋조이, 타이틀리스트, 데상트 등이 저렴하기는 합니다만 원래 질은 국내가 좋습니다. 경험상 타이틀은 우리나라 것이 훨씬 좋고 풋조이나 데상트는 품질 비슷하고 가격도 많이 저렴합니다. 클럽은 신제품은 우리나라와 비슷(AS 생각하면 메리트 없음), 구형 제품은 싸게 중고가로 신품을 구매할 수 있다는 장점이 있습니다. 일본 가시면 온라인에서 구입하시고 숙박하는 호텔로 배송하는 방법을 추천드립니다.(날짜 지정해서 배송 가능). 단, 미리 호텔에 택배 배송가능한지 물어보면 되지만 대부분 받아 줍니다. 돈키호테에 아주 작게 골프 코너가 있으나 별로 살건 없던 것으로 기억합니다. 즐거운 여행 되세요..^^

0 0

의류나 악세사리외에는 메리트는 별로없더라구요

0 0

마리노아시티 아울렛 - 아디다스골프 커터앤벅 등 옷이 엄청쌌던 기억이 있네요

0 0

저는 저번달에 비꾸카메라가서 쿨샷프로 스테빌라이저 쿠폰사용해서 구매했네요 쿠폰사용해서 41,700엔 면세점보다 싼듯해요

0 0

의류는 메리트 있고, 악세사리는 다양 합니다.

골프채는 큰 메리트는 없는 듯 하구요, 동키호테는 악세사리는 있으나 특별한 골프 용품은 없구요.

후쿠오카는 빅쿠카메라 1호점 4번째동에 골프 용품 있으나 고만 고만 합니다.

츠루야하는 골프 샾이 텐진과 하카타역 선플라자에 있는데 가격 메리트는 크게 없구요, 의류는 조금.... 싼 듯..합니다.

0 0

답변주셔서 정말 감사합니다.~~

0 0

중고 골프채 사오시거나 (퍼터 드라이버 아이언 유틸리티 드라이빙 아이언 등등)
용품 구경좀 해보시면 다양할겁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기