캘프 로그 하이브리드 Good등급 수령~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프 로그 하이브리드 Good등급 수령~
  정보 |
댓거리우즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-12 16:49:32 조회: 2,081  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

지난번 캘프 하이브리드 세일때 로그 X 4번 하이브리드(20도)를 Good등급으로 125불에 구매하였습니다.

Good등급 상태에 대한 걱정과 함께 오매불망 배송을 기다리던 중 금일 도착하여 상태 정보 공유하고자 합니다.

일단 박스 뜯고 sole, face, grip을 살펴봅니다..
엥? 이거 뭐 라잌뉴라고 해도 손색이 없을 정도를 상태가 좋습니다..기분이 매우 좋았는데..
다시한번 정신차리고 꼼꼼히 보니 토우 부분 끝에 페인트 까짐이 몇군데 있네요..약간 좌절..까만색 네임펜으로 자체 도색하고 써야겠네요.

그래도 기대했던것보단 전반적으로 좋은 상태라 만족합니다.블프에 로그 하이브리드 노리시는분들,
첨부 사진 상태 참고하시기 바랍니다~

추천 6 반대 0

댓글목록

상등품 축하드립니다.

0 0

상태 무지좋네요? 진짜 라이크뉴 급!

0 0

매직칠하면 안보일겁니다

0 0

정말 잘 맞아요. 로그 x 4번이네요 . 축하드립니다.

0 0

양품 축하드립니다~~~!!
로그x와 로그의 차이는 무엇인가요?

0 0

x가 로프트가 더 서 있고, 샤프트가 더 가볍습니다.

1 0

감사합니다.. 이번 블프때 로그 유틸을 노려봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

블랙 매니큐어 칠하시면 되겠네요 ㅎㅎ

0 0

와 까짐빼면 라이크뉴급 ㅎㅎ
축하드립니당 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기