협력사 블프의 시작을 알리는걸까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 블프의 시작을 알리는걸까요?
  일반 |
오비는제발
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-13 08:56:51 조회: 1,597  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

OUR EXCLUSIVE BLACK FRIDAY SNEAK PEEK30% OFF YOUR ENTIRE ORDER
Use Coupon Code: 30BF18 at checkout.

메일함에 들어왔네요.
로그 제품도 쿠폰적용되구요.

헤븐우드를 사려고 하는데. 궁금한 점이 있습니다.

1. 에픽과 로그, 차이가 있을까요?
2. 당연할지도 모르지만 위의 30%보다 1+1을 기다리는게 낫겠죠?

ㅎㅎ 결론은 우드 1+1 할때 저랑 1개씩 같이 사실분 찾습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 이번에 참고 1+1 하려고요

0 0

다들 참는 분위기시네요.. 일주일만 존버 해봅시다

0 0

저는... 툴롱 맴피스 퍼터 34" 1+1 해주실분.. 을 찾습니다.ㅋㅋㅋㅋ

2 0

툴롱은 1+1 한적이 없어요 ㅠ

0 0

저는 30퍼해서 해저더스 t1100 65s 라이크뉴 관세 내로 샀네요

1 0

샤프트만 사신거예요?

0 0

네 샤프트만여

0 0

크~ 저도 노렸는데 ㅜㅡㅜ

0 0

헐... 로그사세요 로그 ㅋㅋㅋ

0 0

관세내로..... 올때까정 존버 해 봅니다

2 0

로그드라이버가 made in USA라 아마 10%정도 부가세만 적용되던가? 관세만 적용되던가 그럴꺼에요.
3-4만원정도 추가될듯 하긴하네요.
근데 로그도 200달러 미만으로 떨어질날이 오긴하겠지요? 내년봄까지는..???

0 0

1+1 하면 저랑 같이 구매하시죠^^
우드 하나 사려고 계속 보고 있는 중이라서요~~
혹시 진행하시게 되면 쪽지 부탁드립니다.^^

0 0

네. 프로모션 뜨면 바로 연락드릴게요.

0 0

로그 애버리지는 관세 내네요... 갈등 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기