해외 72홀 땡처리 상품이 30-40만원이 있는데 문제는 한팀이 안만들어지네요.. ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외 72홀 땡처리 상품이 30-40만원이 있는데 문제는 한팀이 안만들어지네요.. ㅠㅠ
  일반 |
RedNight
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-13 09:18:14 조회: 1,681  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

다음주 휴가라서 임박한 여행사 골프상품을 알아보는데
땡처리가 꽤 있네요. 추가경비가 좀 들겠지만 가격이 워낙 저렴하니까...(어디 끌려가서 장기적출 당하는거 아닌가 할 정도의 가격이네요.)

문제는 저 혼자라는거. 이게 4인 출발기준 가격이네요.
골프치는 또래의 남자를 갑자기 3명 더 구하는데에서 포기해야 할 듯 합니다. 그냥 해외 조인이라고 생각하고 쉽게 봤는데. 이게 아니네요.

주말 멤버 한팀 맞추는 것도 한달전에는 연락을 돌려야 하니,
5-6일씩 가는 해외 전지훈련은 돈문제가 아니고, 멤버구성이 문제네요 문제. 40대 남자들 일주일씩 골프친다는데 어느 집에서 쉽게 허락이 떨어질까 싶기도 하고. 에휴.

추천 4 반대 0

댓글목록

여성들 사이에 남편 동남아 또는 중국 골프 여행 혼자 보내지 말라고 하는게 유행이네요 ;;;;
아니 이전 넘들이 뭔 짓들을 한것인지...ㅠㅜ 애꿎은 피해자 1人입니다. 치사하게 혼자만하고...

3 0

흠... 저도 유흥은 사절이고 골프에만 관심이 있는데 그런 오해들이 많죠. 밖에 나가면 통제도 안되고 얼마나 불안하겠습니까. 남자들 4명이 골프치러 나가는데 ㅎㅎ 순순히 보내주는게 이상할듯 하기도 하고요..

1 0

올해 4번 다녀와서 휴가가1도없네요 ㅠ
내년이면 참여가능한데 아쉽습니다

1 0

일정 맞추기가 쉽지 않네요. ㅠㅠ
담에 기회가 되면 좋겠습니다 ^^

0 0

어떤 상품이길래 3~40만원인가요 ㄷㄷㄷ 링크라도 올리시면 관심있는 분들이

더 적극적이지 않을까 싶습니다.

그리고 여담이지만 요즘은 여자들끼리도 동남아 보내는거 아닙니다.

특히 베트남 다낭~~~~

1 0

왜 이댓글을 보니 23번이 생각날까요? ㅋㅌㅋ

1 0

이분 배운분이시군요 ㅋㅋㅋ 그 무슨 호텔의 23번 선수!!! ㅋㅋㅋ

진짜 남자가 쓴듯한 그 생생한 후기 어우야 ㅎㅎㅎ

0 0

다낭에 뭐가 있나요??? 급 궁금해집니다 ㅎ

1 0

https://m.fmkorea.com/753110468

궁금해서 찾아보았습니다..

자이제 30ㅡ40 땡처리 링크 주시죠 ^^

0 0

일년전에 팀 구성합니다. ㅎㅎ 동남아는 1, 2, 5명만 아니면 잼나게 칠수있거든요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기