인서울27 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인서울27
  골프장 |
이박사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-13 18:54:18 조회: 4,215  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

서울에 생기는 퍼블릭 골프장인 인서울 27에 우연하게 시범라운딩을 갔습니다
공을 수십개ㅜ잃어버리고 왔네요

장점: 접근성 최고(김포공항 바로 옆), 언둘레이션이 심하지 않음, 이글노릴수있는 홀이 있음(파4 230짜리 ㅋㅋ)
단점: 페어웨이가 좁고 늪지대라 공 찾기어려움 , 비행기 이륙소음(나중에 무감각해짐), 아일랜드 코스가 많음

내년3월에 오픈한다던데. 이제 스카이말고 요기 다녀야겠네요

추천 9 반대 0

댓글목록

오 김포쪽인가요? 비행기소음 이야기하신거보면

1 0

김포공항 바로 옆에 있어요

0 0

몇년전 기사로 봤는데 벌싸 오픈인가 보군요.
가격은 얼마나 할까 궁금하네요.
가까워서 싸진 읺겠죠???

1 0

주말 20초반 평일 10후반으로 알고 있습니다

0 0

집이 목동이라 가장 가까운 골프장이 될텐데...
뭐, 한번은 가보지 싶습니다 ^^

1 0

저도 목동인데.  집에서 15- 20분 걸립니다. 안막히고

1 0

오 가까와서 좋네요 가격은 제법 나가겠죠?

0 0

오픈 기다리고있는 골프장이네요. 시범란딩은 어떻게 하게되신건가요? 궁금합니다.

1 0

시범란딩은 비공개로 하는거고 협력기관 일부만 초대 하는것으로 알고있어요

0 0

상동에 사는데 15분 거리라 가보고싶네요.

혹, 시범라운딩은 어찌 갈수있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

0 0

아일랜드 코스가 많으면 스트레스 이빠이. ㅠㅠ

0 0

인서울 27 오픈하면 한번 가보고 싶은데.. 역시 접근성으로 가격이 좀 높네요

0 0

귀뚜라미 협력사이신가 보군요..^^

1 0

맞습니다. ㅎㅎ

1 0

그린피비싸네요.!.

0 0

비..비..비싸겠네요 ㄷㄷ

전 오렌지듄스랑 솔트베이만 꾸준히 가는걸로..ㅎㅎ;;

0 0

솔트 그린피가 저렴해 보이는 효과가 있네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기