심짱채널 야간 라운딩 영상(feat.킹라바님 장타쑈) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심짱채널 야간 라운딩 영상(feat.킹라바님 장타쑈)
  일반 |
리딩히터13
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-16 15:55:04 조회: 2,683  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

여러골프 채널들을 구독하고 있는데

그냥.. 킹라바님은 그냥 왠지 모르게.. 그냥 친근하고..
정감가고 좋아합니다..

일전에 악플러들 땜에 상처 한번 받으셨지만
멋지게 다시 돌아오셨습니다.

어떤 기분으로 임하는지 영상을 통해 다 보여서..
총알같이 날라가는 티샷을 보고
좀 오바보태서 감격스럽네요.
얼마나 절치부심 하셨을까 싶구요.

호쾌한 장타 잘봤습니다!! 앞으로도 꾸준히
활동해주세요!!

추천 15 반대 0

댓글목록

오!!
퇴근하고 봐야겠어요

1 0

네 저도 좀전에 즐감했습니다. 댓글로 다들 킹라바님 환영물결이네요~~~

0 0

진짜 파4는 거의 어프로치 거리 남기고 붙이시던데
존경스러워요

1 0

킹라바님 너무 좋아요 ~ ^^

2 0

감사합니닷ㅎㅎ

2 0

본인등판이에요?????

0 0

누군가는 라운딩때 모자 안썻다고 또 뭐라할듯..ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보면서 그생각을.. ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 저.. 저날 오전에.. 와이프 손붙잡고 미용실 끌려갔는데.. 파마를 했어요.. 미용실에서.. 하루만 모자 쓰지 말라고 해서요;;;

5 0

안전하게 다녀오셔서 다행이네요^^ 응원합니다 항상~

0 0

굿~~~~~~~~~~~ 김라바님 짱~

0 0

아니, 근데 심짱님은 고거 뛰고 힘들다고 하시네요.
저는 평일 낮에 황제골프 칠때도 저렇게 뛰어다니는데...ㅋㅋ
라운딩은 뛰어다녀야 제 맛인데, 평소에 너무 편하게 치셨나봐요.ㅎㅎ

1 0

저도 겁나 뛰어댕깁니다.. 아니.. 댕겨야 해요.. ㅋㅋㅋ
그래도 마냥 좋더라구요.

0 0

퇴근길이 심심치 않을듯합니다..잘 볼께유~~~~

1 0

킹라바님 살이 많이 붙으신것 같네요.
혹시 체급 올리려고 찌우신건지, 걍 찐건지 ㅋ
궁금하네요~!화이팅!

2 0

중요한 장타시합이 있어서.. 3개월간 폭풍체중 증량 했어요ㅎㅎ 많이 포동포동 해졌나보내요;;;

1 0

네 ㅎㅎ 성공하신듯~
영상으로 봐도 표가 많이 나더라구요~
체급 때문인가 예상했는데 역시나..
노력파 킹라바님!
몸무게 늘어난 만큼, 거리도 늘어나길
응원하겠습니다! 화이팅~

0 0

오늘밤은 이거닷!!!

0 0

일부 댓글들에 부담갖고 숏게임에 집중하시느라 비거리 줄어들면 안될텐데 말이죠.. ^^
저도 오늘 저녁은 이걸로! ㅋㅋㅋ

1 0

담주랑 다다음주가 중요한 시합이라.. 어프로치를 별루 연습 못했어요ㅎㅎ;;;

1 0

영상 링크 감사합니다!

좋은말씀도 감사합니다!!!

4 0

별말씀을요. 앞으로도 재미있게 맘편하게 좋아하시는 골프 보여주셔요. 화이팅~

0 0

담주 다다음주 시합영상은 안올려주시나요?

0 0

세계를 평정했던 타이거우즈도 박인비도 못칠때가 있는게 골프죠. 걍 호사가들의 입에서 나오는 말은 무시하세요. 호쾌한 드라이버 샷 잘 봤습니다. 예전에 스크린에서 300미터 넘는 파4 원 온하시던 모습이 아직도 생생합니다. 언제 한 번 더 보여주세요~~~~

0 0

오~재미있네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기