이베이 쿠폰이.안먹히네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 쿠폰이.안먹히네요..
  질문 |
그대와
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-21 22:30:57 조회: 685  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

툴론 퍼터 하나 구매 하려고 하는데..
이베이 협력사 물건이구요.
Pickfast 적용해도 이미 적용되었다는 빨간 글씨가 뜨면서
쿠폰적용이 안됩니다..

왜그런걸까요 ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

앱에서만 가능한거 같아여

0 0

어플로 해보세요. pc로 하다가 안되서 앱으로 했더니 성공했네요.

0 0

전 앱도 안막히는데요 ㅠ

0 0

pc로 하면 에러메시지에 앱으로만 가능하다고 나옵니다~!!

0 0

앱에서 하시고..
안되시면 배대지 전번을 바꿔보세요..
좀전에 해결보고 질렀네요..

2 0

뭐 질러셨나요? ㅎ

0 0

앗.. 피트샘님 오래간만이에요..
지름신고 해놨습니다..
이로써 등짝 스매싱 한대 추가요~ ㅠㅠ

0 0

전번을 어케 바꾸죠??
어떤 번호로??

1 0

배대지 번호 끝자리만 바꿨습니다
SHIP TO 에서 오른쪽 화살표 누르시고
ADD A NEW ADDRESS에서 다시 등록하세요..
전 이름도 스펠링 약간 변경했습니다.
배대지에서는 어차피 트랙킹 번호로 판별하기에 스펠링 한글자 차이는 무의미합니다..

0 0

아 덕분에 저도 잘 해결 했습니다...
이것 때문에 한시간을 시름했내요

0 0

앱인데도 안되네요 ㅠ
전번 바꿔보겠습니다 ㅎ

0 0

전번, 배대지, 수취인 다 바꿔도 안되네요. ㅠ

0 0

같은 현상입니다.. ㅠㅠㅋ

0 0

앱에서 전번을 완전히 다른번호로 했는데도 코드가 안 먹히네요

0 0

전화번호 바꾸고 되네요. 전화번호로 쿠폰 사용 여부를 체크하는 듯 하는게 아닐까 싶어서...

0 0

전번 바꾸고 성공!!  샌디에고 라잌뉴 갑니닷

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기