아! 다들 이베이에서 뭐 사시는가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아! 다들 이베이에서 뭐 사시는가요?
  일반 |
피트샘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-21 22:43:36 조회: 979  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

1년에 한번있는 블프인데 막상 구입할게 없네요 ㅠ
g400 맥스에 4번 유틸,헤븐우드, 핑 볼트 앤서퍼터....
지금 구성은 너무 마음에 드는데...
로그는 이번행사에 없고, 쿠폰은 쌓이고 ㅎ

오늘 하루 종일 이러고 있네요 ㅎ
득템 물품 정보좀 주세요 ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

이베이에서 186달러 툴롱 멤피스 질럿습니다^^;

0 0

핑 드라이버 샤프트
로그 드라이버 헤드
로그 하이브리드
로그 우드
미즈노 S18 웨지
미즈노 T7 웨지
툴론 퍼터
...정도 추천드려봅니다~ ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 무궁무진하네요

0 0

에픽 아울렛으로 5번우드랑 커버
120불에 질렀습니다

0 0

이젠 더 이상 지를게 없어~! 라고 생각하다가도..
이베이서 조금만 뒤져보면 무궁무진해져서 큰일이네요...ㅜㅠ
$169.99에 무배로 철지난 917 D2 비닐에디션 풀옵션~! 질렀슴다

1 0

오우 대박이네요 ㅎ

0 0

아 저도 인디애나를..  ㅠㅠ

0 0

전 t1100 샤프트 들였습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기