핑 Vault 2.0 Ketsch 퍼터 질렀습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 Vault 2.0 Ketsch 퍼터 질렀습니다.
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-21 22:48:06 조회: 872  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘 하루 종일 고민했는데... 도저히 더 살 게 없어서, 그냥 이번은 패스하자 싶었는데...

갑자기 질렀네요.. ㅎㅎ

지금도 핑 시그마 G Tyne H 퍼터를 너무 만족스럽게 잘 쓰고 있어서, 다시 한번 핑을 믿어보려고 구입했습니다.

장바구니에 민트급으로 넣어놓고 10시 땡 치고 바로 결제하려는데...

두둥.... 누가 그 새 사버렸네요. 진짜 1분도 안됐을텐데요.

하지만.... 그럴 줄 알고 같은 민트급으로 장바구니에 또 넣어놓고 save for later를 눌러놨었지요~

급히 그 놈을 장바구니로 옮겨서 결제 완료했습니다. ㅎㅎ

이 놈 오면 써보고 맘에 들면 tyne을 방출해야겠습니다. 볼트가 더 이쁘니깐요~

추천 4 반대 0

댓글목록

하아~! 너무나 영롱합니다..
차선책으로 완벽한 대비까지.. 사...사.... . . . 존경합니다~~~!
시그마 G Tyne H는 미리 줄 설까요?? ^^
둘다 원펏 땡그랑 기원드립니다~!

1 0

원펏 기원 감사합니다~ ㅎㅎ
방출 시 쪽지드릴께요~

0 0

핑 시그마 G Tyne H 줄설랬더니 늦었네요 ㅎㅎㅎ
퍼터까지 다 핑으로 깔맞춤 해볼까하는...

새퍼터로 라베 하세요~

1 0

일단 친구놈이 눈독을 들이고 있는데 안가져간다하면 3차로 연락드리겠습니다~

0 0

아..그 먼저 사간 사람이 저 인가봅니다.ㅎㅎ
10시땡 구매완료
저는 시그마g darby사용중라...
너무 좋아서 구매했습니다.
사는김에...툴론 맴피스까지..........
조만간 주전경쟁 빡시게 해야될꺼 같네요~~

1 0

ㅎㅎ 빠르시네요. 대비책이 없었다면 놓칠뻔했습니다~ ㅋ

0 0

저도 tyne h 구매했어요. 근데 스탁 pp60 그립이 별로 맘에 안들어서
tour snsr 스트레이트로 교체 할까 생각중인데 두 그립의 무게차이가 있어서
밸런스 망가질까봐 쉽게 결정을 못하겠습니다 ㅠㅠ
ketsch 퍼터도 플럼버넥이 있나요? 이 종류의 퍼터는 다 페이스 밸런스 퍼터로 알고있었는데

1 0

전 원래 슈퍼스트로크 류의 그립을 선호해서 스탁그립도 좋았습니다. ketsch는 홈피 정보상 스트레이트와 약간의 아크형 스트록이라고 합니다. tyne도 그래서 저한테 딱이었네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기