쿠폰으로 툴론 인디아나만 2개 삿네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠폰으로 툴론 인디아나만 2개 삿네요
  장비 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-21 23:26:06 조회: 1,078  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

총3개중 1개 실수 한거 쿨하게 캘프형이 취소
시켜주시고 ㅎㅎ 제꺼 지인꺼 2개 겟 했습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

하아.. 살수가 없어요 사고 싶은데 ㅠㅠ

1 0

ㅜㅜ문제있으신가요

0 0

같은 판매자에게 2개 사시면 관세 나오지 않으려나요...
배대지 분리 배송 안되실텐데..

1 0

아 각 각 계정으로 했습니다 ^^

1 0

만약 다른 계정에 .... 같은 ip나 dns....또는 같은 카드.... 같은 페이팔 계정 사용... 등
연관성이 있으면 이베이 칼같이 잡아 내더군요.
계정 ban 당할수 있으니 조심하세요

1 0

무섭네요. .
폰으로 제꺼 하나 지인꺼이메일 카드로  하나 총2개인데...

0 0

같은 폰 사용하셧으면 불안합니다.

0 0

이거 배대지 주소와 이름이 같으면 한박스에 두개 담아보낼수도 있을거같은데요..
그럼 배대지에서 분리배송이 어려울수도 있어요.
미리 체크해보시는게 좋을것 같습니다.

0 0

배대지도 별도 가입 했습니다.
계정 자체가 다르니 같이 오진 않겠지요.

1 0

아 철저하게 잘 하셨네요 다행입니다 ^^

1 0

ㅎㅎ 스키드너님께 배운게 많습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기