갤럭시워치 골프에디션 VS 일반 블루투스 어플구매 차이 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시워치 골프에디션 VS 일반 블루투스 어플구매 차이 있나요?
질문 |
폴라베어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-21 23:36:07 조회: 2,521  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요! 갤럭시 워치를 보는데 혹시 잘 아시는 분이 있나 해서요~

저는 갤럭시워치 골프에디션 VS 일반 블루투스 어플 둘 중 하나를 생각하는데, 

많이 아시다시피 갤워치 골프에디션은 평생 어플 무료에 35만원 수준이고

일반 블루투스 모델은 간혹 싸게 풀리는 것 같고 새제품 개인거래가 약 25만원 선입니다.

그러면 10만원 차이인데 연 계약(3.5만원)으로 2번 정도 하면 나중에 신제품이 나오지 않을까요^^?

그래서 전 블투 모델을 사고 어플을 사려는데 검색해보니 골프존 샷트래킹 지원 어플이 있더군요, 

이것도 일반 블투모델에 사용해서 무료로 쓸 수 있는것인지요?

그게 아니라 골프에디션에만 있다면, 골프에디션을 사야 할 것 같네요^^

아시는 분 답변해주시면 정말 감사하겠습니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

골프에디션은 기기인증이라 기기 고장나면 다른 골프 에디션 기기를 또 사야 합니다.
전 블투에 유료로 구입하시는거 추천..샷트레킹도 되는것으로 압니다.

1 0

정말 감사합니다
댓글이 늦었네요
블투로 잘 알아보겠습니다!

0 0

골프에디션은 스마트캐디 앱 하나 무료로 깔려있는거 말고는 일반 블투버전이랑 완전 동일합니다.
저도 일반 골프버전으로 구매하시고 앱 따로 구매하시는걸 추천드려요~

1 0

감사합니다 블투로 해서
잘 알아보려구요ㅎ
즐거운 주말되세요!

0 0

근데 기계값외에 매년 3.5만이면
안사는걸 추천드려요 ㅎㅎ
별로 볼일도 많지 않은데요...

1 0

네 스마트워치 한번 사고싶어서요ㅎ
3.5는 좀 비싸긴 합니다만^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기