이베이 쿠폰 진짜 안되네요...ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 쿠폰 진짜 안되네요...ㅠㅠ
일반 |
이퓨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-21 23:53:47 조회: 674  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

전번도 바꾸고, 이름도 바꾸고 배대지도 바꾸고 전번도 바꾸고...

아.. 좌절입니다. 

플젝, 이븐플로우 샤프트 하나 사 볼려고 했는데, 그냥 저와는 인연이 없는가바요...ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

모바일로 어플까셔서 하신거는 맞죠?

0 0

네 그럼요.. 어플로 구매하다가 안되서 컴터 키고 여기저기 알아보던 중입니다....ㅠㅠ

0 0

저도 다해봤는데 안돼요 ㅠㅜ

0 0

이베이 쿠폰이 원래 이리 안먹혔었네 싶습니다...ㅠㅠ

0 0

저도 낯에 낙찰 받아둔 G400 드라이버 쿠폰이 안먹혀서 결제를 못하고 있습니다. ㅜㅜ

0 0

이베이는 아주 초창기부터 사용하고 페이팔도 등록해서 사용했는데, 쿠폰 사용에서 이렇게 애 먹었던 기억이 없는데.. 오늘밤은 참.. 슬프네요 ㅠㅠ

0 0

저도 고생했는데 배대지 전번을 여러사람이 같이 사용하다보니 같은 쿠폰코드로 인식하더라구요. 전화번호를 지역번호 빼고 싹다 바꾸시고 쿠폰적용 해보세요. 저도 이렇게 하니까 바로 적용됬습니다.

1 0

phoibos님 말씀이 맞는것 같습니다. 이름 등은 전혀 영향이 없네요. 저도 전번 끝자리만 바꿔서 해보다 않되길래 국번을 한자리 바꾸니 쿠폰이 먹혀서 할인받고 결제 했습니다.
아마 여러분이 같은 방법 쓰시니 동일한 전화번호가 입력되면 쿠폰을 사용한걸로 인식하나 봅니다. 끝자리말고 다른 자리 번호를 바꿔 넣어서 먼저 쿠폰 적용하신 분들과 중복되지 않도록 하시면 적용 될것 같습니다.

전번 하나 틀려도 배대지로 배송 오는데는 문제 없겠죠? 셀러에게 전번 바꿔달라고 요청해야하나 고민 중입니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기