주문실수.큰일났습니다, > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주문실수.큰일났습니다,
  질문 |
정주루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-22 00:38:28 조회: 1,339  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

쿠폰먹히는지 확인할려다 결제가되버렸습니다ㅜㅜ
취소어떻게해야하는지좀 알려주세요

추천 2 반대 0

댓글목록

그냥 쓰시면되죠...
라고 쓰려그랬는데.. 저거 다 주문된거죠?? 대충 900불인데 ㄷㄷ

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ
request cacellation이 활성화 되어 있으면 빨리 캔슬 신청하시고
아니면 contact seller 하셔서 캔슬해달라고 하세요

0 0

request cacellation활성화는 어디서어떻게하는건가요?
취소오더를 넣긴했는데 제대로들어간거맞겠죠?

1 0

제대로  들어간거맞습니다. 셀러에게 메세지도 보내보세요. brcause of 15% coupon I want cancel.order. I will re -order soon 이렇게요.

근데 관세 내실것들로ㄷㄷㄷ

애국자시군요!!!

0 0

저도 깜짝놀랐네요ㅜㅜ
휴 일단 제일작은금액은 환불됐습니다

0 0

진짜 큰일이군요..이게 얼마에요...ㅜㅜ 개별로 취소해달라고 해야할듯요

0 0

전문셀러면 취소바로해줍니다.

저도 지금 큰일났다가

해결했습니다 ㅜㅜ

0 0

와 식은땀이확나네요
이밤중에 무슨난리인지...
이렇게되면 취소오더 들어간게맞죠?

0 0

우와~~~
과감한 페이드샷! ㅎㅎㅎ
축하드려요.

0 0

잠이 확 깨믄서 식은땀이나네요

0 0

다행입니다.
다 잘 해결되실겁니다^^

0 0

15프로 할인한도가 100달러인점 참고하세요

0 0

넵 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기