이베이 쿠폰 안되시는분들 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 쿠폰 안되시는분들
  정보 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-22 01:03:53 조회: 696  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

1.어플로 해야합니다

2. 전화번호 수정하세요.

3.다른 아이디에서 썼던

카드계정이나 페이팔쓰면

안되실 수 있습니다

대부분 2번입니다.

뽐뿌서보니 그냥 자기 핸드폰번호

넣으니 됐다는 분도 계시고

배다지전화번호 7자리두에 3자리 더

추가해서되셨다는 분도 계십니다.

저번 쿠폰때부터 이베이에서

전화번호로 쿠폰 가리는듯 합니다.

100달러까지할인한도이니

안전하게 665달러까지

결제하시면됩니다.

더사고싶으시면 다른 지인 폰으로

다른 아이디 다른 페이팔 이용하면되나

블락당할 가능성이 높으니 유의하세요.

전 이번에 와이프님 젝시오 9에서

젝시오 x으로 유틸먼저 조공 바칩니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

전화번호 걱정되시는 분들은 우선 수정하고 쿠폰 적용 후 다시 ship to에서 원래 전번으로 바꿔주셔도 됩니다^^이렇게 해도 문제되는지는 저도 잘 모르겠네요

1 0

오 그런 방법도있군요

0 0

이래도 저래도 안되는거보니
지르지말라는 이베이의 가르침같습니다..

1 0

다른 배대지 주소넣고 쿠폰작용후 다시 원래배대지로 수정하는 법도 가능할거같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기