안녕하세요 제가 아이언셋트를 구매하였는데 가짜인가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 제가 아이언셋트를 구매하였는데 가짜인가요??
질문 |
lobata
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-21 20:46:13 조회: 2,978  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요 골프 배우기 시작한 초보입니다

이번에 아이언세트를 마련하게 되었습니다

파시는분이 일본스펙 병행수입이라고 하며 중고로 4-g까지 70에 구매하였습니다

오늘 도착해서 보니까 헤드부분이 좀 이상해서 여쭤봅니다

일본제품은샤프트 nspro위에 미즈노가 써있다고 하는데 정말인가요??

이거 진짜 맞나요??

추천 3 반대 0

댓글목록

가품입니다
진품은 900이 훨씬두껍고
Forged 부분글씨가 좀더작고 뚜렷합니다

1 0

감사합니다. 이거는 환불 받는게 낫겠죠??

0 0

일본 내수용은 유광이라는데....인터넷 쇼핑몰에 있는 사진 보면 비슷한거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 그러네요.

0 0

가품같네요.. 그립하고 넥부분의 글씨가 조잡하네요..

0 0

넥부분이 너무 조잡하네요

0 0

Aliexpress에서 jpx900 검색 하셔서 비교해보세요.....아마 똑같을 겁니다 ㄷㄷㄷ

0 0

미즈노 아이언은 저 넥부분 각인이 꽤 어려운 모양인지 가품은 확 티가 나더라구요
미즈노 정품은 좀더 두껍고 글자각인이 더 정렬이 되어있습니다.
무광 유광 부분은 미국병행이 무광인걸로 알고있습니다.

미즈노 아이언은 가품 정말 많습니다 꼭 정품 사세요
요즘 핑이나 캘러웨이 미즈노등 알리에서 뗴다가 파는 쓰렉놈들이 많은가 봅니다 ㅠㅠ

1 0

예전에 중고로 팔았던 900 사진 확인해봤는데 만약 일본 정품이라고 사셨다면 가품입니다.

말씀하신데로 nspro자리에 mizno 써있고 그립도 그냥 블랙 미즈노 그립입니다.

0 0

0 0

JPX 900 폰트가 정품이랑 너무 다르고 가품과 비슷하네요..

0 0

모두들 감사합니다 이채는 반품하기로 하였습니다
도움주셔서 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기