배송비 포함 200불 넘으면... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배송비 포함 200불 넘으면...
  질문 |
제나랄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-30 09:31:51 조회: 1,203  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요
딜바다라는걸 처음 알고 첫 글을 쓰네요~
아직 직구라는걸 잘 모르는 초보입니다.

협력사에서 로그 에버리지 등급 드라이버를 구입하려고 합니다
280.99 달러로 30프로 하면 196.693 달러 입니다
그런데 제가 무배코드가 없어서 9.95를 추가하면 206.643 달러가 됩니다.
이렇게 되면 관세가 붙는 건가요?

그리고 장바구니에 계속 넣어놨는데도 무배코드가 안오네요....ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

넵 배송비 포함입니다

0 0

역시 그렇군요....답변 감사합니다
초보라 모르는게 많네요~
여기분들은 다들 너무 친절하시네요~

0 0

쪽지로 코드 하나 보내드리겠습니다. 잘 사용하세요

5 0

앗 정말정말 감사합니다~
여기만한 곳이 없다고 하더니 정말 최고네요~
다시 한번 감사합니다~

0 0

무배 코드....이런거에 현혹되시면 안 됩니다.
이게 다.....골포에 중독시키기 위한 달콤한 미끼입니다.
.
.
.
그래도 렛츠알엠쥐님 고맙습니다. ^^;

4 0

이렇게 다들 개미지옥으로 들어가시는 거죠 ㅎㅎ 저만 당할수 없죠 ㅎㅎ

2 0

개미지옥.....
정말 맞는 말인거 같습니다.
렛츠알엠쥐 님 정말 감사드립니다~

0 0

거의 처음 왔는데....
중독은 이미 된거 같습니다.
어제 오늘 이틀동안 100번은 넘게 접속한거 같아요...ㅜㅜ
월급 루팡 하고 있습니다.~ㅎ

1 0

로그는 굿등급까지 무배코드 있으면 관세내 가능합니다.
현재 300불 넘어가면 추가 5% 더 할인되어서 198불 정도 나옵니다.

0 0

그립변경 및 랩 추가하면 300불 넘더라구요
화이팅입니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기