50야드 인도어 VS 실내 GDR > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

50야드 인도어 VS 실내 GDR
질문 |
DREAMMM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-30 14:39:43 조회: 897  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요

2년차 초보 백돌이 입니다.

다니던 실내 스크린 연습장을 옮겨 볼까 하는데요.

50야드 인도어 VS 실내 GDR 갈등 중 입니다.

장단점이 있겠지만

회원님들의 고견 부탁드립니다.

감사합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

겨울이라... 게다가 요샌 미세먼지도... 실내로 가시죠 ㅎ
날만 좋으면 저는 50야드라도 인도어가 좋을 것 같습니다.

1 0

네~ 요즘 미세먼지.. 황사.. 너무 심하네요
감사합니다.

0 0

공휘는게 보이면 인도어지만

겨울이니 gdr추천드립니다

1 0

올해 많이 춥다고 하는데요. 실내로 고고!!
감사합니다.

0 0

제가 80야드 되는 곳에서 연습하다가 실내 GDR로 옴겼는데
56도 말곤 방향이 바끼기도전에 다 그물에 부딛히니 의미가 없더라구요 ㅎㅎ
실내 추천드립니다.

1 0

네~ 저도 그 부분이 걱정 되었습니다.^^
감사합니다.

0 0

인도어는 최소 떨어지는게 100이상은 나와야 괜찮다고 생각합니다. 공 날라가는 방향을 봐야하는데 50야드 짜리는 전혀 알수 없어요.(샌드 연습만 할수 없자나요.ㅜㅜ)특히 드라이버는...일단 겨울 동계훈련으로 GDR 하시고 내년 봄에 인도어 좀 큰데 추천하니다.

1 0

네~ 인도어는 아무래도 100m 이상으로 알아봐야 겠네요.
감사합니다.

0 0

80미터 인도어 2년 다니다가 GDR로 옮긴지 2주 됐습니다. 무조건 GDR이에요. 짧은 곳에선 나의 구질을 알 수 없어요. 구질을 알아야 내가 잘 치고 있는지 못치고 있는지 알지요...

1 0

아하 80미터 인도어 보다도 GDR은 낫다면 50야드 인도어는 안되겠네요 ㅠㅠ
감사합니다.

0 0

50야드면 GDR이 나을듯 합니다.

1 0

넵 GDR 고고
감사합니다.

0 0

50야드면 봄, 가을이라도 GDR이 낫겠습니다.

1 0

ㅎㅎ 봄 가을이라도 50야드 보다는 GDR!
GDR 가야겠네요.
감사합니다.

0 0

겨울은 실내죠 추워요...

0 0

100야드만 되어도 실외 추천 드리겠는데 50은 좀 애매하네요.. ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기