GDR 연습장은 거리가 원래 안나나요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GDR 연습장은 거리가 원래 안나나요
  일반 |
무릎이먼저다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-05 21:04:53 조회: 2,764  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘 만원주고 연습했는데
피칭이 원래 100정도 나갔는데 gdr에서는 80 날라가네요
gdr이 필드보다 짧게 나오나요

슬리퍼 신고해서 그런거 같기도 하고

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 처음엔 거리 안나오는줄 알았는데 치다보니 제거리 나오더라구요

1 0

고탄도 웨지는 측정 오류가 조금 있는편이였는데 지금은 거의 오차 없는것 같습니다.
통계가 쌓여서 그런가...;;

0 0

저는 gdr이 잘 안나오는거같아요 필드나 골프존보다 한클럽가량 차이나는 듯 합니다

1 0

다행이네요 그런 경향이 있군요

0 0

드리이버는 확실히 안나갑니다. 주위분들도 후드려 패도 60이상 찍는 분 잘 못봤어요. 아이언은 큰 차이 없어 보이구요. 그래도 실내에 이만한 시스템 없는듯요.

0 0

글쎄요... 60이 260미터를 말씀하시는건지 볼스피드를 말씀하시는건지 모르겠지만 치다보면 260미터도 나오더라구요 스크린하고 비슷한것같습니다.

0 0

드라이버는 비슷한거 같던데요 저는 아이언이 차이가 많이 나더라구요

0 0

발사각이 10도만 되도 캐리 270은 나가실텐데...GDR에선 발사각 때문에 실제보다 캐리와 런 전부 낮게 측정되는 것 같네요 ㅋ

0 0

저도 GDR에서는 한클럽정도씩 덜나가더라구요

0 0

골프존은 비거리 가감 보정이 가능하고
GDR은 보정이 안됩니다.
그래서 보통 GDR이 골프존에 비해 덜나가죠.

0 0

골프존하고 필드에서 거리가 비슷하던데요, gdr이 실제 필드보다 덜 나오는거군요

0 0

gdr 이 오히려 필드랑 비슷해요
동네 연습장 거리목이 한클럽 길게 봐주는 경우가 더 많죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기