이제야 드라이버가 맞아가는거 같아요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제야 드라이버가 맞아가는거 같아요
  일반 |
현서기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-05 22:13:15 조회: 1,454  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

매일매일 칠때마다 느낌과 결과가 달랐던 드라이버가 이제야 맞기 시작하는듯 싶네요

자꾸 푸쉬 슬라이스 나오던것은 좀더 몸을 오픈하고 헤드는 좀더 닫았더니 해결되었고..
일관성은 백스윙시 골반과 척추각도를 어드레스시와 동일하게 유지한다는 느낌으로 했더니 공자국도 스윗스팟으로 모이기 시작하네요..

걱정은 이 느낌이 봄까지 유지되야할뗀데 말이죠..

추천 5 반대 0

댓글목록

와..프로같아요

1 0

ㅎㅎ 아직 많이 부족합니다만 감사합니다~

0 0

굿샷ㄸㅣ

1 0

필드가서도 굿샷이어야 할뗀데 말이죠

0 0

봄까지 절대 안갈껍니다.
그리고 며칠 후 부터 다시 드라이버가 안맞으실꺼에요.

라고 말하려 들어왔는데...

폼이 너무 멋지시네요~^^

1 0

저도 봄까지 유지 안될꺼 같아서 걱정입니다..
유지해보도록 노력해야죠 감사합니다

0 0

인도어 가서 체크해 보세요.. 스윗스팟에 맞는다고 그것이 곧 좋은 구질을 뜻하는게 아니라서...

0 0

12년째 반복하고 있습니다  ....    그 신이  오셨다 방금가는게 문제 ,,,,,,,,,  ㅜㅡ  , ,

0 0

유지안된다에 1표~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기