직구 초보가 배송비 여쭤봐요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구 초보가 배송비 여쭤봐요
  질문 |
dhjo10xjxj
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-06 09:10:37 조회: 736  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요.
골프 시작한지 6달된 초보입니다.
시작하고 나서부터 딜바다 들어오면서 정보 얻어가곤 했는데 글 쓰는건 이번이 처음이네요.

딜바다보면서 이번에 해외 직구를 도전해서 이베이에서 스파이더 퍼터를 샀고 드디어 배송지에(오내집) 도착했습니다. 두근두근하네요. 방금 배송비를 결제하라고 문자가 왔는데 배송비가 제가 여기서 보던 수준보다 높은 것 같아서 고수님들께 한번 여쭤봅니다.

실무게는 2.5이고 부피무게는 48×7×7해서 14.17이 나왔어요. 부피무게 반값 할인해서 19.68이 나왔습니다. 배송비표 상으로는 이게 맞는 금액인 것 같은데, 그냥 이게 포장이 너무 크게 온건가요? 다른 것들도 여러개 질러놔서 지금 배대지로 오고 있는데, 첫 배송료가 생각보다 많이 나와서 걱정입니다 ㅠ 고수님들 의견부탁드립니다!!

추천 3 반대 0

댓글목록

포장을 크게 한것같네요~ 보통 오내집에서 퍼터는 12불 정도 되었던것 같아요~~

1 0

답변 감사합니다. 그냥 튼튼하게 포장되서 온거라고 생각해야겠네요 ㅎㅎ

0 0

저는 캘프에서 드라이버 구매했는데..
8lb로 16.3$결재되었습니다.(부피무게50%할인)
그런데..오마이집에 도착이 12/1일이었는데..이거 항공은 언제 탑승되나요?
집까지는 얼마나 걸릴까요? 오늘까지 들어가서 봐도 계속 배송준비중이라고 되어있네요

2 0

저는 오마이집 도착일이 12/2, 12/3로 더 늦어서 잘 모르겠네요 ㅠ

0 0

블프기간엔 평소보다 입고 및 출고 오래 걸립니다.
오마이집이 특히 심한 편이기도 하구요. 작년의 경우 심할땐 거의 한달정도 걸린분도 봤습니다.

1 0

그렇군요... 배송비 결제만하면 금방 비행기 타는 줄 알았는데 ㅠ 좀 더 기다려야 한다고 생각해야겠네요

0 0

아마 기존 흔하게 보던 사각형 박스가 아닌 3각형 박스로 올겁니다.

배송비가 저렇다면 저게 틀림없어요. 좀 아쉽긴한데 그래도 3각 박스는 배송할때 안전하단 장점이 있으니

그걸로 위안삼으세요. 사각 박스는 막 쌓고 밟을 수도 있지만 삼각 박스는 받아보시면

아 이건 배송중에 좀 안전하겠는걸? 이런 생각이 드실겁니다.

1 0

삼각형 박스라니.. 생각도 못했습니다 그래도 안전하다니 믿고 기다려보겠습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기