미국 pxg gen1 아이언 가격이 잘못되어 청구되었는데 어떻게 하나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

미국 pxg gen1 아이언 가격이 잘못되어 청구되었는데 어떻게 하나요?
질문 |
무성
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

미국 pxg gen1 6개를 주문했는데

1,050 + 60 =1,110불이라고 생각했는데

카드사에서 2,110불이라고 240만월 지급하라고 통보가 왔네요

pxg에 확인 메일을 보냈더니

The clubs you orders 5- Pitching wedge were $175 each=$1,050, the shipping rate is $60.00, then the expedite fee was $1,000. So total charge to your account was $2,110 for order number 18929.

이렇게 답변이 왔네요​

이번에 pxg gen1 아이언 사신분들은 어떻게 청구 되었는가요?​

어떻게 대처를 해야 하는지 아시는 분들 조언 바랍니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

공홈이나 메일로 오더 내역이 없으신가요? 지금 말씀하신것만 보면 옵션을 잘 못 체크 하신게 아닌가라능 생각이 드는데요. 전 딜때 구경도 안했던 건이라 제작 배송 옵션이 별도로 있었는지는 잘 모르겠습니다. 결제 상세 내역을 먼저 보셔야할듯합니다

1 0
오더 하실때 컨퍼메이션 메일 받으신게 있으실겁니다. 거기서 옵션항목 체크해보세요. 거기 없는거면 그 이메일을 근거로 다시 문의하시면
될꺼같습니다. 근데 거기에 빠른배송 같은거 옵션 체크하신게 있으시다면, 어쩔수 없겠네요.

0 0
예 아직 그것을 보지 못했네요
확인해 봐야겠네요
감사합니다

0 0
컴펌 메일에도 그런 내용은 나오질 않네요
주문 내역에도 아이언 숫자만 나오고요 금액은 없습니다.
제가 오더할때 1,050불은 확인을 분명히 했는데요

0 0
조언 주신 분들 감사합니다.
환불 해주겠다고 메일 답장을 받았습니다.
아이언도 오늘 배송된다고 하네요
감사합니다.

1 0
옵션에서 expedite fee (빨리 만들어주는 옵션) 하셨으면 1,000달러 던데 환불된거보니 안하셨는데 저쪽에서 잘 못 체크했나보네요.

0 0
제가 한것이라고 메일 답변이던데요
그것이 문제인게 무엇이냐면
마지막 결제할때는 1,000불 금액을 포함되어 나타나야 하는데
그런 금액은 보질 못했거든요
즉 2,110불이라고 하는데 저는 그런 금액을 결제하지 않았는데
했다고 하니 답답할 뿐이었습니다
카드사에서  청구할때 알았거든요

0 0
ㅋㅋ 무서운 옵션이었군요. 제겐 아무래도 직구는 한도 이내가 제 맛입니다.

0 0
잘못되면 환불받는 짜릿한 쓰릴도 있습니다 ㅎㅎ
환불을 위해 온갓 표현을 다해야 하거든요

0 0
아니 대체 어떻게 옵션을 넣어야 두배가 뿔죠???

0 0
제가 기억을 되살리기 위해
다시 한번 구입절차를 진행해 보니 마지막 화면전에 옵션이 보였습니다
 expedite fee (빨리 만들어주는 옵션) 1000불
결제화면에 총금액이 표시되어야 하는데 저는 보질 못했습니다
11/23일 오더해서 오늘 12/7 배송이 나오면 빠른것인지 모르겠네요
하여튼 무서운 옵션입니다

0 0
제가 1일에 주문했는데 8번과 P의 헤드가 부족하다고 12월 17일 입고후 진행된다고 메일이 왔네요
주문하실분들은 참고하세요

0 0
저도 같은 메일 받았네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기