내년 저의 시즌 장비는 싹 바뀌네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내년 저의 시즌 장비는 싹 바뀌네요
장비 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-12 15:26:03 조회: 961  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

허허 초짜 비기너가 장비 욕심만 많아서... 큰일입니다.

다 골포덕분이지요 ㅎㅎ;;

드라이버 G400 -> TS2 (예정..PXG가끼어 들어서 최대 피해자.. 구매 딜레이또는 취소 각)

아이언  G700 -> PXG  1301(가운데모델) P까지

(살짝 후회중.. XF를 했어야하는데 무슨 객기로 선택했는지 모르겠네요 ㅠㅠ)

웨지 글라인드2.0 -> 맥대디 포지드 50도 56 도 

기존 48, 52, 56 셋팅에서 -> 50 , 56으로 간소화 .... 이유는 52도를 거의 사용하지않음..

퍼터 베티나르디 스탁08 -> 툴롱 인디아나폴리스

드라이버가 변수긴 한데... 깔끔히 새마음 으로 100돌이 연장 갈듯합니다 ㅠㅠㅠ

골포 만세~~ 

추천 6 반대 0

댓글목록

글라이드 2.0 48도는 삼양에서 구매하신 건가요? 50도 부터 된다고 들었는데..

0 0

g700의 u 와 s 구요 ^^ 글라이드는 56도 입니다.

0 0

저는 맥대디에서 글라이드로 변경해볼까하는데 왜 글라이드를 내치셨는지 궁금합니다.

0 0

pxg가 총알박혀있잔아요 ㅎㅎ 순수히 ... 그 총알과 비슷한 컨셉의 맥대디로
총알 에디션 구성했습니다 ;;;;;;;;;;;;;;;^^;; 참 어이없죠잉 ;;ㅋ

0 0

장비가 으리으리 하네요

0 0

골포로 골프를 입문한 .... 비기너의 현실입니다 ㅋ;;

0 0

제가 리플로 ts 뽐을 넣어드렸으나
복병 pxg로 실패 !!

0 0

ㅎㅎㅎ 아직 가능성이 있습니다 ^^ ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기