PXG 아이언이 좋은건가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 아이언이 좋은건가요??
  일반 |
공인전파사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-12 16:36:51 조회: 2,305  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

4년전에 친구 추천으로 샀었던 jpx825 다골 R300이 버거워서 블랙골핑데이때 V300-5 으로 바꾸고 이제 다시 연습시작하는 눈팅중인 110돌이입니다

실력도 안되고 골프 열정도 좀 식어서 PXG대란은 잘 참고 있습니다 ㅋㅋ

그런데 PXG가 비싼 아이언이란건 알고 있는데 자루당 155딸라가 되면 지를 만한 가치가 있는 아이언인지 궁금합니다~~

다들 양품 받으시길~^^

추천 2 반대 0

댓글목록

좋은건 어차피 사람마다 다 다를것 같고, 우리나라에서는 채당 거의 60은 줘야 되는데 (물론 gen1 이라 할인 되는 곳이 좀 있긴 하더라구요) 세금, 배송비 포함해서 채당 20이면 되니 엄청난 핫딜이긴 하죠!

0 0

일단 디자인이 호불호가 있겠지만.. 저에겐 남성미 넘치는 디자인 ;;... ^^
 당연히 비싼걸 써보고싶은 욕심도 있구요
많은 후기들을 봤을때 성능이나 타감면에서 큰 장점이 있는건 아닌거 같구요 ㅎㅎ
총알구멍 간지 전 그거하나로 끝났습니다 !!

1 0

저도 뭐 몸이 문제지 아이언이 문제인 사람은 아니라서 디자인만 보고 고르다보니 PXG를 구매하게 되었어요
다른 아이언은 나중에라도 100만원초반에서 살수 있지만 PXG는 이번 기회 아니면 못산다 생각하니 답이 금방 나오더라구요
저도 성능보다는 디자인이 마음에 들어서 구매한 케이스예요

0 0

여러요인이 복합적이라 봅니다..
1. 중고시세가 사는 가격보다 비싸다.. (앞으로 더 떨어지겠지만..) 고로 실패해도 손해는 안볼거 같은 심리..
2. 처음 나왔을 대비 가격 할인이 50프로 정도 되니, 이월이지만 새걸로 이가격에 못구할거 같은 심리..
3. 샤프트가 특주형으로 추가금이 붙어서 사야하는 것들을 살수 있어서..
4. 신형 아이언이 구형하고 큰 차이가 없고(실제로는 성능적으로 GEN2가 좋다고 합니다..), 페이스리프트 수준으로 보여서...
5. 주변에 PXG가진 사람이 없는데, 신형아이언 세트 사는 가격으로 살수 있어서..
뭐 기타 많은 이유가 있을텐데..
성능적으로도 써보니 나쁘진 않고.. 거리도 잘나고 폼도 나고 뭐 그런 이유에서 저는 샀어요..
타감이 좀 아쉽긴하지만...

5 0

담변주신분들 감사합니다~~
실력도 미천하고 지를 용기가 없는 저는 골포분들 후기나 잼나게 읽어야 겠어요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기