다들 보셨겠지만, PXG 0311T, 0311, 0311XF 크기비교 외... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 보셨겠지만, PXG 0311T, 0311, 0311XF 크기비교 외...
장비 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-12 17:11:34 조회: 3,864  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

출처 : http://www.golfalot.com/equipment-reviews/pxg-0311xf-irons-review-3692.aspx

나는 개백정이니까 무조건 관용성 좋은거다... G400, G700 선택할때는 별 고민 안했었는데,

왜 PXG를 고르다보니 '0311T는 아니더라도 0311은 해야하지 않을까? XF는 좀 그런가?' 라는 생각이 들까요? -_-;

뭐, 저는 아직 참고 있습니다만... 세일이 안끝나네요 ㅠ.ㅠ

추천 11 반대 0

댓글목록

오..XF 든든해서 마음에 듭니다.
핑 G 시리즈를 보는것같네요 ^^

1 0

핑 G 시리즈는 익숙한데 말입니다...
큰만큼 관용성 좋다고 믿어야겠죠? ㅎ

0 0

제가 딱 그런케이스네요 ㅎㅎ
0311로 주문했습니다 ㅋ
블라썸에 시타하러오세요 ^^

1 0

제가 딱 그런케이스네요 ㅎㅎ
0311로 주문했습니다 ㅋ
블라썸에 시타하러오세요 ^^

0 0

아따 xF가 크긴 크네요 ㄷㄷㄷ
타이틀 716ap2가 0311보다 조금 얇아 보이는데 비교가능하신분이 계실까 모르겠네요.

1 0

다른 클럽과도 비교사진 있으면 좋을텐데요 ㅋㅋ 저도 많이 고민이 되네요~

0 0

0311t를 ap2랑 비교하는 영상이 좀 있어요~

0 0

이제와서 저는 311t를 할 걸 그랬나 했는데 오프셋 보니 자비 없네요. ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

3001T랑 ap2랑 거의 차이 없네요 ;;;
https://www.youtube.com/watch?v=qWmQKwLnc1Y

2 0

Ap2 쓰는데 뽐이 내려가네요

0 0

흠... 현재 쓰는 아이언이 x 포지드라 그런지 T 모델이 안정감 있어 보이네요 ;

0 0

G400 및 에픽과 비교사진 추가했습니다

0 0

이거보니 그냥 t 모델 해야겠어요...

1 0

제가 피칭만 0311t 하나더 사서 사용중인데 0311에 비해 자비없다는 생각을 많이합니다. T잡다가 아닌거잡으면 마음이 편해지고 공도잘맞더라구요

0 0

샷이 컴팩트할수록 0311T를 샷을 크게 돌릴수록 0311XF를... 합리적인 선택을 하고싶으면(타협안)0311을^^

2 0

핑매니아님 i500 이랑 비슷한건 t 일까요 그냥 0311 일까요?

0 0

G700이 XF
I500이 스탠다드 모델에 가깝다고 보시면...^^

0 0

XF에 비해서 0311T가 재료도 적게 쓴거 같은데..........할인 더 해 줘야 되는거 아님??

0 0

동영상을 보니 지금 쓰고있는 G400 보다는 타구음이 좀 나은것 같네요. 흠...

0 0

콤보가 답이죠!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기