[속보] 지금까지 PXG 대란에 동참하신 분들입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[속보] 지금까지 PXG 대란에 동참하신 분들입니다.
일반 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-12 18:45:40 조회: 5,499  /  추천: 40  /  반대: 0  /  댓글: 58 ]

본문

추천 40 반대 0

댓글목록

우아... 이거 총액기준으로는 역대최고 아닐까요? ㅋㅋ

2 0

저도 xf입니다..ㅋㅋㅋ 5~p

0 0

1시간 전에 동참했습니다
0311  5~p  다골 105 s
가즈아~~!!

0 0

샤프트도 적어주시면 너무 감사하겠습니다.

0 0

0311, 5~p, 다골 105 오늘 주문했습니다

0 0

우와...부럽습니다
저도 와이프랑 둘이 웻지까지 맞출까
고민 중인데
싼데 비싼 ㅠㅠ

2 0

와이프꺼 할 만한 스펙이 있나요?

0 0

우와...  총 얼마일까요? ㅎ

0 0

저도 0311 xf 5-g로 참전했습니다.  스탈화이버 70r

0 0

녭...!!! 다른 분들도 구입 정보나 샤프트 정보 추가해 주시면 수정하겠습니다.

0 0

스틸화이버 피팅 사진

0 0

벌써 인증샷인가요?? 오~~~~이쁩니다.

1 0

인증샷은 아니고.  실제 샤프트가 저렇다는거죠 ㅎㅎ

0 0

커버도 사야하나.  ㅎㄷ ㄷ ㄷ

1 0

개당7만원..ㅜㅜ

1 0

알리에서 저렴이로 사야겠네요 ㅋㅋ

0 0

오늘 밤에 참여할까 고민중입니다.

0 0

저도 어제 0311XF 6-P 오더넣고, 어제밤에 확인메일 받았습니다
NIPPON NSPRO 850GH R 3IR 였던것 같네요.. 기억이 잘..

0 0

스틸파이버가 90 R 은 여기 옵션에 없져?

0 0

저분들외에 제가 아는분들 5명 동참중입니다.ㅋㅋ

0 0

0311 5-p 투슈x100입니당

1 0

우와 정리 대단하십니다!

0 0

0311 5~p kbs 110r 3ir입니다^^

0 0

Xf 5-p 다골 120 s 주문했습니다 ㅋ

0 0

눈팅만하던 저도 주문했습니다^^;

0311 블랙 5~P
DYNAMIC GOLD 105 R 3IR

0 0

xf로 신청했다가 그냥 0311로 번경메일보냈는데 해주려나 모르겠네요..

0 0

일단 뽀다구?......로망이였던 아이언이 내품에....이정도.

..잘칠것 같은 느낌은 ......개뿔.....몸은 죄가없다 클럽이 문제다.

이번에 안맞으면 다시 태어난다는...마지막 아이언이 되길 빌며.

0 0

ㅎㅎㅎ 정성글에는 추천입니다 70r입니다

0 0

저도 0311/ 다골 105s 동참입니다.^^

0 0

0311 그룹에는 스틸파이버 70R 구매하신분은 안계시네요.
웨지는 많이들 구매 안하셨나봐요. 웨지 샤프트를 뭐로 하셨는지 궁금했는데 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 너무 재밌는 유행입니다.

0 0

시작이 누구십니까??? ㅎㅎㅎㅎ

1 0

내년 봄, 잔디 위의 pxg 물결이 기대됩니다.

0 0

내년에 중고 엄청 풀리겠네요 ㅎㅎ

1 0

어 저도 동참 ㅎㅎ
저는 0311 56789p.스틸파이버 70
와이프 0311xf 678ps(9는 뺐습니다) 아크라40
입니다

0 0

저도 사야되나요?!  아놔. 와이프한테 말했더니 흔쾌히 사~ 라고 하길래 못사고 있습니다.

1 0

저 0311xf  Project X LZ 6.0 이요  4-p
여기들어와서 거덜나네요 ㅜㅜ
블프  전후로 들어와서 에픽 우드 둘에 로그드라이버에
이거까지 ㅜㅜ

0 0

많은 분들이 구매하셨네요
제 아이언은 배대지에 잡혀 있는데요
이제서야 이글을 봤네요
0311t 그룹에 한표 던집니다.
샤프트는 UST recoil 460es

0 0

저도    0311XF / 5-P / 스틸파이버 70R  탑승했습니다.  감사합니다.

0 0

이 정리글도 성지의 글로 남을꺼 같군요^^

0 0

눈팅 회원이었는데.. 저도 동참하였습니다.
 0311XF / 5-G / 스틸파이버 70R

0 0

저도 결국에는 굴복했습니다.
0311 / 5-p / 다골 105S

0 0

이제 골프장에서 로그 드라이버 에픽 우드 유틸 PXG 아이언에 툴론 조합이면... 거의 99퍼..!?

0 0

참지 못하고 pxg당 입성했습니다.
0311XF / 5-P / ProjectX LZ 5.5

0 0

숫자 올리기 위해 댓글 남깁니다~^^
0311/4~P/Mobus 105s
골포덕에 득템했습다
싼데 비싸네요 ㅋㅋ

0 0

국민채 등극이네요 ㅋ

1 0

엇 덩보 불확실이네요.
0311 다골105r 5-p 입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 결국.... 0311 / 5-p / 스틸파이버 70R 입니다.

0 0

저도 0311T로.. ㅎㅎ
전 게다가 12월말에 미국 가기로 해서 지인 집으로 주문 해 놨네요..

1 0

관부과세 면제에........국제배송비까지 안받으니 좋으시겠습니다.
한국으로 가져 오시기 전에 몇 번 사용하고 오셔야 겠네요. ^^;
샤프트랑 클럽 정보 알려 주시면 게시글에 추가해 드리겠습니다.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기